lai 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Коллеги! Нужна помощь. Если я правильно по каталогу определился то мне нужна: Крышка заднего подшипника вала ведущей шестерни раздаточной коробки 69-1802031 (см. фото) У моей кусок отломан и болт вместо вкручен. Ручник и так работает, но... В общем ищу! Если я неправильно определил название детали, прошу меня поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Неужели ни у кого нет остатков раздатки на разбор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 на выходных съезжу в гараж, посмотрю, вроде валялась такая, но не гарантирую. Нужна именно такая с креплением рычага ручника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 на выходных съезжу в гараж, посмотрю, вроде валялась такая, но не гарантирую. Нужна именно такая с креплением рычага ручника? Да, именно она! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Неужели ни у кого нет остатков раздатки на разбор??? Есть. Только меня в нете не было. на выходных съезжу в гараж, посмотрю, вроде валялась такая, но не гарантирую. Изменено 27 июля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Неужели ни у кого нет остатков раздатки на разбор??? СМ ЛИЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах