Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Колеся по корельскому перешейку, нашла Ашку, стоит прикрытая брезентом во дворе. Хозяин Ашки попросил меня помочь с поиском хороших рук для машины. Фотки сделала. Я бы ее себе взяла, но муж из дома выгонит. Документы есть, все без номеров. Начальная цена 50 тыс рублей. Торг. Состояние.... на ходу, но масло жрет. остальное на фото. Буду загружать потихоньку. Старалась подробно. тел. +7 981 семь три два 80 06 Изменено 27 июля 2012 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 1961 гв. продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 и еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 уже еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Еще фоток 30 есть. По востребованию. Легенда. Куда же без нее. Тот у кого Газик был лет 12 тому назад. рассказывал. что раньше это был Газ 67. Он его сам переделывал. Уж на сколько это правда. судить вам. О плюсах. Прилагаются 2 колхозных моста. коробка. раздатка. Крыло переднее за место подгнившего. И еще какие то части от двигателя. Изменено 26 июля 2012 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Эх мне бы в таком состоянии да поближе ко мне да Осьмушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Эх мне бы в таком состоянии да поближе ко мне да Осьмушку. Привет есть в чувашии осьмушка просил 80 тыс. могу поискать номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Привет есть в чувашии осьмушка просил 80 тыс. могу поискать номер телефона Буду признателен,если найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Багажник на крыше зачетный, взял на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Богажник мне тоже очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Подниму машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Подниму машинку. Здравствуйте ,добрая женщина .хочу это купить .уточните место положения ,я тоже с тех мест.прошу бронь . Судя по фоткам рама совсем уставшая? Изменено 28 июля 2012 пользователем Юрий 7408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рама без дыр. есть с чем сравнить. С моим Газиком. Газик с сегодняшнего утра находится в местечке Рябово. Выборгского района. Звоните. посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Карелия велика.Как думаете дойдет своим ходом до Петрозаводска это около 450 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 С техничкой под боком может и дойдет. А так на жеской сцепке. наверно. спокойнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Придется воздержатся,тащить меня не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Может найдете что нибудь поближе. Как я понимаю бронь снята. В Продаже Ашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах