markundel 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 хочу глянуть,отписал контакты в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 В продаже ласточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ищет владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Продается. Сегодня притащила себе донора. Есть еще запчасти на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Да, в нашем деле уже не остановиться, когда такое добро рядом. Так и будем себе в закрома тащить одного за другим Донора. На ГАЗончика в объяве есть претенденты?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Нет, Ашку еще не смотрели. У моего любимца рама подошла к жизненному концу. вот и пришлось искать лекарство. Но соблазн огромный оставить всех троих. Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Нет, Ашку еще не смотрели. У моего любимца рама подошла к жизненному концу. вот и пришлось искать лекарство. Но соблазн огромный оставить всех троих. Ужас. Мне нужна горловина бака, и все что до самого бака,Вместе с крепежом бака. На восьмиместку.Есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 С донора продавать ничего не будете? Нужен каркас тента и внутренняя рамка лобового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Нет с донора пока ничего продавать не буду. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Продается Ашка. На ходу. Хозяин говорит. что проблема с движком может быть в регулеровке клапанов. Заводится с полпинка. на 3 ей плохо тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Мне нужна горловина бака, и все что до самого бака,Вместе с крепежом бака. На восьмиместку.Есть в наличии? С баком на восьмиместку и у меня проблемы. У моего газика его вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Из этой кучи новый хозяин Ашки выберет. что ему понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 С баком на восьмиместку и у меня проблемы. У моего газика его вообще нет. Могу попробовать помочь.( с баком) Есть необходимость? Заморочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Могу попробовать помочь.( с баком) Есть необходимость? Заморочусь Спасибо. Сначала проверю бак на доноре. если и с ним не повезет. то буду искать. А так за 2 года уже привыкла с канистрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinograd76 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 не продана еще ашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах