Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ви этаа. Невоспитанность и грубость ( иногда дерзость или просто резкость) не путайте с хамством, ага ? Это - сильно разные понятия. Большинству "обиженных" - нахамить по определению посредством интернет форума невозможно. Как бы ни хотелось этого.... Оскорбить ( чаще вполне заслуженно дать определение их действиям) - вполне. А вот нахамить ?... Тут несколько другой уровень отношений необходим изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ви этаа. Я извиняюсь, если мои слова показались резкими, но это рассуждение "чисто гипотетически" без привязки к кому либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Мну в принципе не против "местечкового" жаргона ( один старый приятель, кстати так и представляется - "лицо Одесской национальности"). Но словцо "извиняюсь", да в контексте беседы "про этику" - как-то по особенному коробит.... Можно попросить извинения . Дело собеседников - дать это извинение, иль не дать. А вот "самоизвиниться" - как-то весьма из арсенала хама. И "трамвайного" и "чисто-хама" - "первородного".... З.Ы. Я не в качестве "задеть" ( иль даже "оскорбить") Я - токмо в качестве поставить точки над Ё( б твою мать... ) :-))) Если честно - достают только нубы. Особо - хамящие нубы ( таких тоже есть. Тут я с Вячеславом солидарен полностью). с остальными ( даже в случае прямых перепалок/конфликтов) рано или поздно - общие точки находятся. и равновесное состояние ( взаимодополняющее) - тоже. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Можно попросить извинения . Дело собеседников - дать это извинение, иль не дать. Просить можно прощения. Фраза "я извиняюсь" для конкретного человека, да я не спорю это невоспитанность. Но в данном случае это не был спор или полемика, это просто моя мысль. Если конкретно к кому-либо, я говорю "прошу прощения" или "извините". Как-то так. P.S. Я думаю тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну- коль дальше уходить в буквоедство - слова "извините", "простите" иль "пардоньте" - вполне-таки почти 100% синонимы. Я про немного другое занудствую. Ну не согласный я с Далем И Ожеговым в определении слова "Хамство". Слишком далеко от первоисточника эти уважаемые люди отошли. Хамство - есть "всего лишь" - "суппер неблагодарность". Прилюдное и явное ( неважно - в вежливой либо грубой форме выраженное) выказывание неуважения тому человеку, который много добра Вам сделал. ( отцу, матери, либо тому кто тебе помог в трудной ситуации, или просто помог бескорыстно.....) Здесь, на форуме - крайне редко возникают ситуации, когда кто-то кому-то хамит. Чаще - дерзят, грубят и прочие оскорбления применяют... Не путайте горькое с кислым. И не забываем главное - ХАМСТВО ( в том самом, первоначальном, смысле) - есть смертный грех. Почище "не убий" и "не укради". В ЛЮБОЙ религии. ( а религия - всего лишь "выжимка" общечеловеческой морали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМВ 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Мужики. Будьте взаимовежливы. Можно обойтись без вставок великого могучего, ну смайлики или т.п. если не в моготу в конце концов есть правила форума и их соблюдать должен каждый, а модератор следить чтбы все по правилам, иначе будет анархия. Ну а злостных могут и забанить. Вот как так. С Уважением Мурат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Мужики. Будьте взаимовежливы. Можно обойтись без вставок великого могучего, ну смайлики или т.п. если не в моготу в конце концов есть правила форума и их соблюдать должен каждый, а модератор следить чтбы все по правилам, иначе будет анархия. Ну а злостных могут и забанить. Вот как так. С Уважением Мурат. Про взаимовежливы +100500. "невмоготу" - вместе пишется :-)) Ну а "без вставок великого могучего" - не получится. Могу ссылки на труды своего свата нарыть и сюда предоставить. В том числе и по этой теме ( сват у меня - доктор филологии, профессор.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127534-zvezdnaia-ekspeditciia-kareliia/?p=523115 прошу поправить фото в моём посте!! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Прикрепленные к сообщению фото развернуть невозможно. Разворачивай на компе и выкладывай еще раз. Или загрузи сначала в фотоальбом, там можно разворачивать, а потом здесь выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Доброе утро ! Не сохраняется текст при отправке. Приходится закреплять во второй раз через "изменить". Такое уже несколько дней (и в личке тоже) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 куда чего разворачивать? у меня всё развёрнуто, прочитай плз внимательно основное сообщение вот как у меня в компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну так у тебя яблочное что-нибудь? Сам с ним и борись, я тут при чем? И потом, второй совет (про загрузку в фотоальбом) остается верным даже для такого случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Спс за "дельный" совет, вообще то у меня андроидный самсунг. Фотоальбомом на сайте не пользуюсь и практически не просматриваю, движек совершенно непригодный. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Та же Херня, яблоко или груша, совершенно пох, в Айсере на винде, все одинаково, фотки стоят правильно, в форуме боком. Выход нашёл такой, в паинте или другом редакторе достаточно поставить точку,либо полоску, или обрезать и сохранить, встаёт правильно. При этом поворачивать ничего не надо. Это не дело, и не ответ " борись сам " Жалко тратить время на такую хню!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) да Толь, тут всё ясно...кому-то поворачивают, а кто-то "борись сам", можно подумать я те фотки для себя выкладываю, какое-то неуважение к своим пользователям! зачем тогда та администрация? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Фотоальбомом на сайте не пользуюсь и практически не просматриваю, движек совершенно непригодный. ИМХО. Опять двойные стандарты? Когда мы фотки на других ресурсах выкладывали ты о галлерее нашего сайта был другого мнения. а что не так в нашей галерее и в чем ограниченна скорость доступа? Что поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) тройные ёптЪ я не пытаюсь их выкладывать на сторонних ресурсах, я загружаю сюда со своего компа, если ты не заметил, и хочу что бы выкладывать не сложно было любому пользователю я где-то сейчас писАл за скорость доступа? так что ничего , Максим, не поменялось, будь спок! Изменено 28 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Это, Макс, не двойные стандарты, это другое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Это, Макс, не двойные стандарты, это другое ) Итить колотить - подвел... высоко сижу - далеко гляжу...)) Алекс, берешь каждую фотографию и редактируешь! Особо те, что вертикально снимал. Т.е. Каждую проворачиваешь до нужного ракурса. На будущее - запомни положение телефона, при котором получаются правильные снимки. К сайту твоя проблема не имеет никакого отношения. Такая же проблема у меня была с яблофоном, потом приноровился. Могу твою тему повторить с исправлением фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах