gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Давным давно был куплен Газончик , потом его разобрали и забыли про него, пока не наткнулся весной на его остатки и пошел процесс Сначала было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 потом вот так а потом вообще вот так. ну пока на такой стадии, привет газонобольным землякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Неплохо стартанул , респект !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Привет земеля! Все очень красиво! Сейчас лодку себе нормальную суетну и тоже начну. Надо будет весной тусовочку устроить. Я нашел человека, занимается реставрацией газиков, несколько газиков в Самаре восстановил. Удачи! Если нужна помощь, обращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Я нашел человека, занимается реставрацией газиков, несколько газиков в Самаре восстановил. w_raven ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Привет земеля! Все очень красиво! Сейчас лодку себе нормальную суетну и тоже начну. Надо будет весной тусовочку устроить. Я нашел человека, занимается реставрацией газиков, несколько газиков в Самаре восстановил. Удачи! Если нужна помощь, обращайся! Этого чела не Сергей зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 w_raven ??? Ник не знаю Этого чела не Сергей зовут ? Олег зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ник не знаю Олег зовут может это я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 может это я ? Ну не знаю, если ты территориально в районе интермебели и неделю назад я с тобой общался по-поводу газика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ну не знаю, если ты территориально в районе интермебели и неделю назад я с тобой общался по-поводу газика))) У-у-у знаменитый сервис на Ташкентской....... Удачи!!! Она тебе понадобится..... Вместе с толстым кошельком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 У-у-у знаменитый сервис на Ташкентской....... Удачи!!! Она тебе понадобится..... Вместе с толстым кошельком... Я просто заехал пообщаться, меня никто не агитировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) нет , я в районе речпорта Изменено 29 июля 2012 пользователем gravediger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Олег - это Olegish, нормальный пацан, брат w-ravena. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Удачи и терпения в продожении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Удачи и терпения в продожении! спасибо, к концу сентября планирую завести и прокатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Процесс идет потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Еще немножко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 мелочевка замучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 у нас с газигом горе его дом попает под снос в связи со строительством стадиена к ЧМ 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Волки! Что, вся территория?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 угу на моем месте будет прилегающая к стадиону территория ,короче мы жертвы мундиаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах