дядя Вова 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Все просто,на мясорубке крутим помидоры, болгарские перцы примерно штуки по 3-4,взависимости от количества едоков,добавляем пару зубчиков чеснока тоже протертых или выжатых,черный молотый перец и соль по вкусу,майонез-и усе.Подходит ко всем видам рыбы,мяса.Можно и просто с хлебушком,приятного аппетита всем от uazbuka.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Писать конесно хорошо, в лесу хотябы раз при готовил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Вова 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Так туда еще попасть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Вот сюда перепиши- http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116827/ Как это-" выжатый зуб чеснока" ?! Изменено 29 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Вова 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Чеснокодавилкой Как переписать?не разберусь никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Дядя Вова, про еду писать там...скопируй и перенеси. Адреналин твой опыт вставит в "книгу" и все возрадуются!...а здесь поржём тогда чтогли...ведь скока блюд стока и тем, так не бывает...это какой то "Поварёнок ру" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах