Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Куплю коленвал на м20, в сборе(?), желательно не сильно Б/У. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Куплю коленвал на м20, в сборе(?), желательно не сильно Б/У. В сборе с... мотором? Или с заглушками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 есть несколько штук, по цене договоримся, по даставке уже знаеш, в общем в личку пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 В сборе с... мотором? Или с заглушками? Артём, вы тролль Я поэтому вопросительный знак и поставил что не знаю что к нему прилагается и прилагается ли вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Все еще актуально... Либо новый либо с минимальными повреждениями под шлифовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Есть такая штука, сфотографирую, а Вы посмотрите, или дайте электронный адрес, кину фотки, также есть ДВС в сборе, после капитального ремонта, какая поршневая не знаю, но там в блоке, есть трещина где то, но "потроха" все новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах