SMV 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) ДВИГАТЕЛЬ М20 С ДОКУМЕНТАМИ Состояние б/у. 25000р. 20000р. +79O8136614O Михаил г.Воронеж Изменено 9 августа 2012 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 На Победе стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) На Победе стоял? Да, на победе. Также есть новая ГБЦ, 4500р. Изменено 28 июля 2012 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 ДВИГАТЕЛЬ М20 С ДОКУМЕНТАМИ Состояние б/у. 25000р. +79O8136614O Михаил г.Воронеж за такие деньги он должен быть как минимум со всем навесным и бочкой бензина в подарок а такие б/у здесь сейчас штуки три продаются по 5000р, и нафиг ни кому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Спасибо за мнение. Я с вами согласен, б/у двигателя не дефицит и зачастую стоят по цене металолома. Я предлагаю двигатель с документами со свидетельством на высвободившийся агрегат, при оформлении договора купли-продажи данный двигатель можно официально поставить на машину с замененным двигателем на двигатель иной модели или с неподъемным родным двигателем. Номер на блоке также не тронут и соответствует документам. Где вы видели подобное предложения? А по поводу навесного в комплект входит все что было снято с машины, все навесное и даже немного больше, и такие приятные мелочи как кожух коллектора и т.п. Про установку двигателей без документов разговор отдельный и к данной теме отношения не имеет, поэтому прошу не развивать этот разговор здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вообще то номера на двигатели машин отменены пока при осмотре. Да и не всякий специалист в погонах знает, что это за двигатель и где вообще должен быть его номер. Если должен быть при его выпуске с завода, что бывало далеко не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вообще то номера на двигатели машин отменены пока при осмотре. Да и не всякий специалист в погонах знает, что это за двигатель и где вообще должен быть его номер. Если должен быть при его выпуске с завода, что бывало далеко не всегда Я просил данную тему не развивать, поскольку много мнений, много случаев и разный подход в гос. структурах в разный период лунных суток. Сотрудник может смотреть а может не смотреть, это его работа и его обязанности. Но номер и модель двигателя в ПТС и установленного на авто должны совпадать. Для более подробных консультаций обращайтесь в отдел ГИБДД который занимается этими вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 вы хотите сказать что документы на двигатель стоят 25к.руб. ?? хмм.. интересно за скока тогда по вашему можно продавать доки на всю машину ?? за 70 - 80 тыщ ?? имхо - цена ему 10000руб. максимум !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Мужик продает курицу на рынке. Сколько? 10 тыщ!! Она золотые яйца несет? Нет, деньги нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 вы хотите сказать что документы на двигатель стоят 25к.руб. ?? хмм.. интересно за скока тогда по вашему можно продавать доки на всю машину ?? за 70 - 80 тыщ ?? имхо - цена ему 10000руб. максимум !!! То что я хотел сказать, я сказал в первом сообщении. Двигатель без документов и документы на двигатель без блока, мало представляют ценности. Я предлагаю комплект двигатель с документами за указанную выше цену. Документы на машину (М20 Победу) стоят примерно этих же денег. Поскольку чтобы высвободить двигатель с документами нужно машину оформить в утиль. Я не прошу вашей оценки, я предлагаю конкретную позицию за обозначенную цену. Которую считаю полностью адекватной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Ну и приходилось периодически приглашать и офицера ГИБДД и его эксперта вместе с ним и показывать на различных машинах расположение номерных шильд. Что самое интересное, больщей частью на советских и российских, что их расположение они должны вообще то знать лучше меня. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Теперь в свидетельстве о регистрации номер двигателя не указывается, равно как и в ПТС. В настоящее время нет смысла сдавать в утиль машину ради высвобождения двигателя, т.к номер двигателя упразднен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 В ПТС указывается и номер и модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скороход 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 SMV респект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Гдето на форуме был новый за 50 000, и даже вроде как цену скинули до 45 000! Делаем выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Новая цена 20000р. Навесное практически все в комплекте. Двигатель рабочий, стоял на победе, в которую был установлен новый ЗМЗ-402. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах