скороход 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Продам Новые запчасти ГАЗ 69: -трамблёр 3000руб -ГБЦ 4500руб -ДВС полной комплектности(со стартером, карбюратором, генератором, новыми свечами и проч.)двигатель именно новый, собранный на заводе-изготовителе, а не из новых запчастей в гараже! Был получен посылторгом в советские времена. цена 50 тыс. руб ДОСТАВКА за МОЙ счёт!!!!!! 89036022220 Кому нужны фото, пишите, сделаю ТОРГ Изменено 29 июля 2012 пользователем скороход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скороход 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 о, у вас тут еще и материться можно!! отлично! предлагаю всем умникам сразу высказаться по поводу цены и вынести весь этот "разговор" в отдельную тему, юмор например! уверен, что если бы даже цена была в несколько раз ниже, нашлась бы толпа как сейчас готовая лишь к болтовне а не к реальной покупке!!! не засоряйте тему читайте правила. реальному покупателю хороший ТОРГ и фото разных ракурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Это верно, фото не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Вот вам ссылка: http://www.gaz69.ru/...394#entry298394 Ровно два месяца назад я купил этот,НОВЫЙ, двигатель за 23000 рублей.Со всем навесным , кроме карбюратора.Вскрытие поддона показало идеальное состояние, нового, движка, за что респект продавцу! Скоро буду запускать. То-то и оно что купил. То есть по этой ссылке его уже НЕТ. Я просил дать ссылку где его продают дёшево и никто не берёт. Тут на форуме рассказывали, что за ящик пива кто-то урвал новый двиг, но это случай так называемой халявы и к ценообразованию отношения не имеет. Я считаю, что новые запчасти вполне можно приравнять по цене к новым уазовским в магазине, другое дело, что новыми в ряде случаев их можно назвать лишь условно, это сильно зависит от условий хранения. А мотор вообще можно покупать только после вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Что вы дурку тут гоняете? Матом ругаетесь. 50 тыр, адекватная цена, бывает дешевле, ХОЧЕТСЯ дешевле, а 50 000 рублей стоит только необходимые детали и механическая обработка, без сборки. Это прикапиталке, хотя большинство считает капиталкой, латание дыр. Открываем сайт Механики, или АБ инжинеринг. Смотрим цены (у нас дороже все на 25%). Открываем сайты магазинов, смотрим детали. Считаем время!!!!!!!!! Я вам очень скоро дам расклад, что сколько стоит. Очень скоро. Треп тут запрещен между прочим. Проточка вала Нарезка маслоотгонной резьбы Балансировка вала Расточка гильз Замена втулок РВ с расточкой Замена втулок клапанов 8 штук Замена седел 4 штуки Обработка седел 8 штук Шлифовка плоскости Блока Шлифовка плоскости ГБЦ Ну ка посчитайте умники. Уже больше 20 000 Изменено 1 августа 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скороход 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо за поддержку!! По просьбе администратора цена 45 и попрежнему ХОРОШИЙ ТОРГ и отправка за мой счёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Дурку не гоняю,матом не ругаюсь,умником себя не считаю, но считать умею. Всё куплено на нашем сайте, в барахолке,в Колёсах Истории, у всех на глазах: Новый блок б/н - 4500руб. Новый коленвал - 2500руб. Новая ГБЦ - 1500руб. Прокладки все - 1000руб. Новый распредвал - 1500 руб. Вкладыши по кругу -400 руб. Масл.насос - 500 руб. Новый маховик - 1000 руб. Масл.ФГО - 400 руб. Клапана, толкатели к-т - 1000 руб. Поршни,кольца к-т -1500 руб. Сцепление в сборе - 1500руб. Балансировка КВ/Сцепл. - 1000руб. --------------------------------------------------- Шатуны были Поддон,передняя крышка и т.д. тоже были. Двиг собирал сам. Итого: 18300 руб., может что-то упустил. Изменено 3 августа 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Дурку не гоняю,матом не ругаюсь,умником себя не считаю, на считать умею. Всё куплено на нашем сайте, в барахолке,в Колёсах Истории, у всех на глазах: Новый блок б/н - 4500руб. Новый коленвал - 2500руб. Новая ГБЦ - 1500руб. Прокладки все - 1000руб. Новый распредвал - 1500 руб. Вкладыши по кругу -400 руб. Масл.насос - 500 руб. Новый маховик - 1000 руб. Масл.ФГО - 400 руб. Клапана, толкатели к-т - 1000 руб. Поршни,кольца к-т -1500 руб. Сцепление в сборе - 1500руб. Балансировка КВ/Сцепл. - 1000руб. --------------------------------------------------- Шатуны были Поддон,передняя крышка и т.д. тоже были. Двиг собирал сам. Итого: 18300 руб., может что-то упустил. поддержу, только работы у нас поменьше стоят, а собираю всегда сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скороход 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 простите за сарказм, но я где-то слышал что даже целый газон можно самому собрать))) а вот чтобы кто-то новый с завода газик продавал..... не, не слышал)) где НОВАЯ ГБЦ 1500??? 0_о дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 простите за сарказм, но я где-то слышал что даже целый газон можно самому собрать))) а вот чтобы кто-то новый с завода газик продавал..... не, не слышал)) где НОВАЯ ГБЦ 1500??? 0_о дайте две Вы не кипятитесь.Вы вправе продавать свои запчасти по той цене,по которой хотите,мы не об этом.Сам не люблю флуда по ценам. Если Вам нужна новая ГБЦ за 1500 рублей или новый ГАЗик,только лучше чем с завода,прошу в личку, здесь это обсуждать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скороход 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ладно хоть кто-то по поводу флуда меня понимает))) спасибо!!! я не кипятюсь, как раз таки очень комфортно себя чувствую!!! Приятно находиться в обществе профессионалов своего дела!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 50 дороговато 30 красная цена с учетом сборки из новых з\ч где ты сам выбираешь что лучше а что хуже, сам все делаешь и уверен потом что все сделанно правильно и по уму, вот тогда и 30, а когда приобретаешь у кого то то все равно душа не на ровном месте гоняешь мыслешь и тд и тп думаю 50 это круто как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum72@bk.ru 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Продам Новые запчасти ГАЗ 69: -трамблёр 3000руб -ГБЦ 4500руб -ДВС полной комплектности(со стартером, карбюратором, генератором, новыми свечами и проч.)двигатель именно новый, собранный на заводе-изготовителе, а не из новых запчастей в гараже! Был получен посылторгом в советские времена. цена 50 тыс. руб ДОСТАВКА за МОЙ счёт!!!!!! 89036022220 Кому нужны фото, пишите, сделаю ТОРГ Двигатель еще в продаже.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Двигатель еще в продаже.? Ну хоть кто то по теме отписал! Типа АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Распредвал продается? Сбросте фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах