Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 есть родные мосты на газон в хорошем состояньи полностью коплектны продовать не буду только обмен на внедорожные шины в хорошем состояньи желательно с дисками себе поставил вояки потому и снял фото на почту по запросу ато здесь не влезает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Фантазер.. Цена комплекта внедорожной резины начинается от 10 за какой нибудь Я-192 до 60-70 за богер. Ну и диски еще 5-10 тыр. а мосты дороже чем за 6 вряд ли уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 а на какую машину резина с дисками? У меня с хитрилы комплект литья с зимней нокией лежит, с доплатой можно махнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 а на какую машину резина с дисками? У меня с хитрилы комплект литья с зимней нокией лежит, с доплатой можно махнуться что за хитрилы фото можно посмотреть на газика надо Фантазер.. Цена комплекта внедорожной резины начинается от 10 за какой нибудь Я-192 до 60-70 за богер. Ну и диски еще 5-10 тыр. а мосты дороже чем за 6 вряд ли уйдут когда мечтаеш не в чём себе не отказывай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах