Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Да это кстати 4 вариант. Самый простой и безопасный. Дубликат ПТС на снятую с учета машину, это как потерянный паспорт когда выписался и еще не прописался. Не пошлют ли в путешествия по инстанциям? Здесь ответить сложно. По закону - регламенту - не пошлют. Можно даже вычислить время, с точностью до минуты, которое Вы проведёте в МРЭО. Другое дело местечковый фактор и степень образованности, грамотности инспекторов (умение адекватно воспринимать прочитанное). Поэтому - пробуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_Татаркин 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 При восстановлении документов надо учесть, что по факту установлен двигатель не "69". Интересно как его ставили снимали с учета с другим движком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Документы на 67. Но насколько я слышал историю, документы приобретены отдельно, и крылья переделаны дабы в ГАИ не задавали вопросы. Внимательно изучив сей документ, прихожу к выводу, ЧТО это фальшивка чистой воды ни одной правильно заполненной строчки. Если нужны объяснения - расшифрую. Пожалуй в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Машины как таковой нет. Куча металолома. Документы кривые. Все это досталось на халяву. Я бы просто разобрал на запчасти. Что есть дельное продал, остальное в утиль, и в забытьё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Документы не такие уж кривые, у меня сейчас тоже есть подобные документы, за исключением проблем которые присутствуют у автора, в его ситуации, последний вписанный в ПТС, должен делать постановку со снятием, а потом уже новый ДКП, то что предстоит сделать мне, но в его случае проще восстановить, не упоминая про не состоявшийся ДКП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Зачем искать несостоявшегося хозяина? Все довольно просто.Старый хозяин со всеми доками идет в ту контору где выписывали транзит и вписывали нового владельца в ПТС.По его рукописному заявлению сделка расторгается и в ПТС вносится соответствующая запись,заверенная печатью.Это я проходил,так как занимаюсь скупкой поврежденных авто с последующим восстановлением и перепродажей. ЗЫ.Так как авто не было поставлено на учет,собственником является старый хозяин. Изменено 26 сентября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Какой 67-й, какой 69-й? Ведь это грузовик (сам весит 4 тонны и берет еще две)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах