valiko 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Косим под Раритет значек ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 очень интересно , а зачем тафарет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Думаю чеканил по контуру...Но тогда но фото еще одной железяки не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 etane trafaret eta budushaia vstavka v kapot kotoraia obvarivaetza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Кажется Г завалена или ракурс такой? Я хочу попробовать с плохого капота вырезать букву З и сделать из нее Г и вварить.Мож че получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ea meril i snimal razmeri tak4to krasivo polu4ilosi)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Неплохо получилось. Для полной идентичности не забудь перебросить крепления крючков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Неплохо получилось. Для полной идентичности не забудь перебросить крепления крючков. С этого момента поподробнее плиз.А фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 С этого момента поподробнее плиз.А фото можно? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117676/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Саш, ты опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А букву "У" проще переделать на "Г" не переваривая , а вычеканить и заполнить припоем то, что должно выступать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) У меня вокак Изменено 4 сентября 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня вокак Красиво... а смысл? Можно еще от мерина приляпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах