Таратуй 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Поиск ничего не дал,по этому и пишу.Кто ни будь пытался сделать регулировку руля по высоте,если да то отпишитесь по подробнее пожалуйста?Ведь удобно же было бы,надо выйти поднял руль,а перед началом движения опустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 я не специалист но у себя на Марк2 приходилось менять корданчик каторый отвечает за регулировку руля по высоте т.к начал подкусывать. Я думаю принцип наверно такой же будет сохраняться нужен в месте перелома будет такой же маленький карданчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Регулировка руля по высоте изменяет кластер, что чревато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Кластер?? Что это ? Может, кастор? И как он может измениться ? Изменено 12 сентября 2012 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Кластер это совокупность чего либо...В УАЗке-крепление рулевой, карданчик...всё что между "би-би" и сошкой...но у нас то "копьё"...я в замешательстве...........автора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Кластер?? Что это ? Может, кастор? И как он может измениться ? Виноват, опечатался. КАСТЕР. Угол наклона оси поворота рулевого колеса к дороге. Влияет на управляемость. Изменено 12 сентября 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) ..но он же не изменяется от угла наклона рулевой колонки!!! Например Камаз, Газ 66.... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Не вкурю - как изменение угла наклона руля влияет на кастер....( кастор ? - разница транскрипций, не влияющая на смысл) Ну а превое, что приходит в голову для ТС - либо внедрить рулевой редуктор "от козла", либо в родном перепрессовать ось червяка. и поставить вал рулевой "с карданчиком" ( как на УАз3151 или на вариациях УАз3741). Верхнюю часть ( с баранкой) - тогда можно и "наклонную" сделать ( с изменением и угла наклона и вылета рулевого колеса - доноров нынче море) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Имел ввиду это. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1680919 ничего более. По наклону верхней части ничего сказать не могу, но ,думаю, чем сложнее - тем ненадежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Проще всего поставить маленький спортивный))))))))) +5л.с. к мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 и на зеркало артефакт "батарейка" + 5 к силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Все смешалось. Пойду Раймпеля "Шасси автомобиля" почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Чето мне в голову одна мысль пришла.А куда откидывать вверх руль? Там и так небольшое расстояние до лобового стекла.Может сначала прикинуть,насколько откинется вверх колонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Поиск ничего не дал,по этому и пишу.Кто ни будь пытался сделать регулировку руля по высоте,если да то отпишитесь по подробнее пожалуйста?Ведь удобно же было бы,надо выйти поднял руль,а перед началом движения опустил. Коль фантазии головушку раздирают, то присмотрись к Газелькиному рулевому. Можа, что и срастется. Только, в родне кузова, руль далеко не откинешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах