gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 при стыковке жабр к передней решетке между деталями предусматривалась какая нибудь прокладка типа прошвы ? Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Жабры к передней решётке и к лодке крепятся через противошумные резиновые шайбы М - 45477 (10 штук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Никогда в живую их не видел. Может есть фото для наглядности? Из чего они сделаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 na foto v knijke pokazata prohva po vsei dline reshotki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я так думаю что резиновые шайбы и посмотреть как прошва будет смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Я прошву поставил. Она самодельная, с длинной юбкой. Как-раз вместо шайб. Смотри зачетнее, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 у меня уазкина резиновая есть попробую ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санямба 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 кода я разбирал свой автомобиль между жабрами и кузовом/передней решеткой была установлена х/б лента. такая же лента была и между капотом и кузовом. после сборки Газика я приобрел новую ленту и установил во все описанные выше места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Я точно помню, что между жаброй и брызговиком была проклеена пористая резина как на лючках коробки и раздатки, а вот что было между жаброй и мордой не помню. Шайбы или такая-же резина, совсем из головы вылетело. Изменено 11 августа 2012 пользователем Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 х\б будет преть и будет источником влаги и следственно корозии имхо также как и пористая резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 И тем не менее так на моей машине было с завода. Да и не гниют эти места под лючком коробки и раздатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 при стыковке жабр к передней решетке между деталями предусматривалась какая нибудь прокладка типа прошвы ? Я приклеивал протектор велосипедной покрышки(обрезав боковины) на всю площадку под обе жабры и капот(задняя часть)и вперед на морду под жабры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах