legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Собираюсь в августе в Крым. Думаю в Алушту/Ялту и на пару тройку дней в Свевастополь к сестре. Поеду на машине , жаль не на Газоне))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Собираюсь в августе в Крым. Думаю в Алушту/Ялту и на пару тройку дней в Свевастополь к сестре. Поеду на машине , жаль не на Газоне))))) Без ГаЗона тут действительно делать нечего . Хотя... этот сезон народу будет гораздо меньше... море ждёт ! Мой тел. 066 2162332 а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Природная красота тож требует жертв ! И в эти выходные отделались не очень крупным жертвоприношением : передние амортизаторы и рваный задний мост. Я снял аморты, кардан, пока я пил кофе Магадановна сняла полуоси, и далее неспешно поползли гремя уставшим карданом передка, благо вниз дорога была, и нам не пришлось выдумывать эвакуацию! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) В 23.10.2017 в 07:23, motorist сказал: пока я пил кофе Магадановна сняла полуоси однако? Как то два года назад на ГАЗон Горыныче поехали с другом на рыбалку, за 300км от дома скальный комплекс и красивая и богатая рыбой река Немда,а там в это время соревнования по скалолазанию-народу тьма и как оказалось очень много знакомых в общем рыбалка сорволась,превратившись в просто отдых,сидим значит жарим мясо принимая на грудь как подходит очень симпотичная девушка лет 25-30ти и спрашивает разрешения полазить по Горынычу, я-иди говорю,он не запирается она-да я видела,что ручки родня,и пошла к Газику через пол часика возвращается и давай спрашивать,чё вроде моторчик 451й а не родня,какие ГП,да и так завалила вопросами что я просто растерялся в общем,работала автослесарем в соседнем городишке,ездила на 21й волге у которой внешний вид и салон в оригинале а моторчик с АКПП она вкорячила от какого то японца,сохранив переключение на руле просидели мы с ней сутки,говоря обо всём а уезжая я придурошный даже телефончик её не взял эх хороша млин,где теперь такую сыскать Изменено 10 декабря 2017 пользователем dgonios 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 выходной, из города долой ! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semuel 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Если вам надо будет жилье в Крыму где то арендовать, то советую смотреть через портал https://www.gup.ua/rent/search/nedvizhimost - тут цены довольно гибкие, и пока что на все квартиры которые я натыкался, все были от владельцев Изменено 15 марта 2019 пользователем semuel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Написал в поиске "Крым" "Немає результатів за Вашим запитом" вот что пишет этот сайт.Крым это Россия.А сайт украинский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Май - только не дома ! Удаляемся , морскими и сухопутными путями наслаждаемся ! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) Крым. р Улу-Узень. Последние денечки лета! Изменено 3 сентября пользователем motorist 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах