motorist 263 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Друзья: Севастополь, Киев, Алушта- вместе в горы!Большой каньен Крыма-ЛЯПОТА!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем motorist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 бросить всё - уехать в Крым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вчерашнее утро, нет желания работать. Пора весну встречать. КТО КУДА, А Я НА ПЛЯЖ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Приветствую, видео супер, Семенычу привет:-) Очень запоминающийся мужик. Два года не был в крыму. Пока все возможности нет. Последний раз ездил на служебной ВАЗ-2107, без проблем, только спина и ж..а п...ц. Необходима машина по мощнее и прицеп, газик на него и к вам ребята. Отлично отдыхаете. В Евпатории у меня все родственники по отцу. Может в Апреле отца постараюсь свозить к родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Приветствую, видео супер, Семенычу привет:-) Очень запоминающийся мужик. Два года не был в крыму. Пока все возможности нет. Последний раз ездил на служебной ВАЗ-2107, без проблем, только спина и ж..а п...ц. Необходима машина по мощнее и прицеп, газик на него и к вам ребята. Отлично отдыхаете. В Евпатории у меня все родственники по отцу. Может в Апреле отца постараюсь свозить к родственникам. На майские "движ" по горам планируется. Семёныч с нами! его ГАЗон около двух лет в КРЫМу живёт.Вот тебе ещё видуха от Севастопольских друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxslawa 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо, отличное видео. После 20 апреля планирую в Евпаторию. Как конкретно решится все, напишу. Может там куда нибудь к Вам подъеду посмотреть на Ваши чудо? Будет что местным расказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Эх... выходные!!! Тикаем из города- весна в горах!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 с большим удовольствием посмотрел,спасибо за видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Чем больше смотришь на такие фильмы, тем больше влюбляешься в Труженика!!! Любовь к нему как хорошее вино - с годами только крепнет!!! Спасибо за видео! Класс!! И кажется нет для ГАЗика ни преград, ни расстояний! Он застрянет только там, куда другие просто не доедут. А душевное урчание чего стоит?!!!!! Так ни кто не урчит!!! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) с большим удовольствием посмотрел,спасибо за видео!А меня как вдохновляет! Жду опять пару свободных деньков... и снова на тропу... Чем больше смотришь на такие фильмы, тем больше влюбляешься в Труженика!!! Любовь к нему как хорошее вино - с годами только крепнет!!! Спасибо за видео! Класс!! И кажется нет для ГАЗика ни преград, ни расстояний! Он застрянет только там, куда другие просто не доедут. А душевное урчание чего стоит?!!!!! Так ни кто не урчит!!! Хорошо сказал! приятно. Далее не фильм (другая камера) так... Изменено 18 апреля 2013 пользователем motorist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Серёга,спасибо за видео,как будто вместе с вами побывал в поездке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Серёга,спасибо за видео,как будто вместе с вами побывал в поездке! Нравится??? Вчера тож мотался на водопад ДЖУРЛА. Прошлый год туда мотался неудачно (дождь, град) Сейчас более удачно Водопад журчит, мясо на мангале шкварчит- ЛЯПОТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ляпота.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Нравится??? Вчера тож мотался на водопад ДЖУРЛА. Прошлый год туда мотался неудачно (дождь, град) Сейчас более удачно Водопад журчит, мясо на мангале шкварчит- ЛЯПОТА! Очень нравится! Тем более, если учесть, что в Крыму я не был с 2007 года и тем более, что я поломал свой ГАЗ-69 не проехав и 100 км после ремонта. И сейчас, вместо того, чтобы ходить на горы в Архызе, я сижу на работе... Спасибо за фотки, Серёга! Вы просто молодцы! Надеюсь, когда-нибудь я всё же доделаю вторую машину и поеду к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Очень нравится! Тем более, если учесть, что в Крыму я не был с 2007 года и тем более, что я поломал свой ГАЗ-69 не проехав и 100 км после ремонта. И сейчас, вместо того, чтобы ходить на горы в Архызе, я сижу на работе... Спасибо за фотки, Серёга! Вы просто молодцы! Надеюсь, когда-нибудь я всё же доделаю вторую машину и поеду к вам! Уж скоро лето! И майские тож упускать нельзя. Друзья и ГАЗики- от моря в горы. с гор до моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Работать нет желания… Закинул гамак в машину вместе с моими грибниками, и рванули на ДЕМЕРДЖИ ! Грибов пока нет, и гамак не удалось сегодня на сосну повесить… НО ДЕНЬ УДАЛСЯ ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Красиво, только погода не очень. Что за музыка в звуковом сопровождении? Которая первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Берегите себя и свои "амортизаторы"- пусть пути ваши всегда проходят в комфорте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Берегите себя и свои "амортизаторы"- пусть пути ваши всегда проходят в комфорте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 2014й, уж скоро год закончится а мой ГАЗон акомя паршивого асфальта ничего под колесом не топтал.По утру наболтал кофе в термос, умышленно забыл сигареты, выскочил на улицу, на скоряк отшкрябал лёд с лобового пузотёрки, и погнал ГАЗон выгонять выгуливать. С дороги -в лес, а там по подмороженным тропам поскакали в сторону Ангарского перевала, а там свернул в сторону поляны Ман . В верховьях солнце светит. а я очки забыл, и это основная неприятность того дня . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Серёга,привет!Как там у вас дела в Алуште?Про Симферополь с Севастополем наслышаны,картина более-менее ясна.А как у вас,глазами очевидца?Всё ли так,как вы хотели или совсем наоборот?По телевизору картинку показывают радужную,как на самом деле живут обычные люди в вашем городе? Прогулка замечательная!Не боишься один по такой дороге ездить?Встрянешь,как машину вытаскивать? Задергушечки всё-таки сделал? Может,печку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо майдану ! Они сами на скоряк определили судьбу Крыма . КРЫМ СЧАСТЛИВ ! Времена перемен, трудноватый период, но народ улыбается ! ГАЗон... а чего бояться, - лебеда есть , монтажно тяговый на всяк-як тож в машине валяется. Дверные проёмы тож по необходимости закрыть есть чем, а вот печка ещё в проэкте, да и весна уже в разгаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо майдану ! Они сами на скоряк определили судьбу Крыма . КРЫМ СЧАСТЛИВ ! Времена перемен, трудноватый период, но народ улыбается ! ГАЗон... а чего бояться, - лебеда есть , монтажно тяговый на всяк-як тож в машине валяется. Дверные проёмы тож по необходимости закрыть есть чем, а вот печка ещё в проэкте, да и весна уже в разгаре Спасибо!Теперь я за тебя спокоен!А то на украинском сайте ничего не обсуждается,оно и правильно,люди разругаются в пух и прах,это ни к чему. А в Крыму будет всё хорошо!Уже всё хорошо,раз КРЫМ СЧАСТЛИВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Весна !. Магаданка на природу везёт. Обещала мне УДОВОЛЬСТВИЕ ! Изменено 2 мая 2014 пользователем motorist 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сергей, а где фото с 9 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах