Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 хочу состыковать кпп уаз 469 через промкардан с раздаткой газ 69. кто такое делал есть подробный отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ищите на УАЗБУКе чертежи пластины. Кто-то делал такую комбинацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111407/page__st__60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 делай лучше ШРУС вместо пром кардана, сам слепил волгакаробку и 69 РК вчера делал пробные заезды закусывает крестовины. ща пойду в магаз мерить гранаты советуют ОКА наружн. кстати кто может делал или хотел посоветуйте. фото, чертёж, зарисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 проста кто то делал. на форуме читал тему про это не могу найти тему хотелось по читать по подробней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 проста кто то делал. на форуме читал тему про это не могу найти тему хотелось по читать по подробней . Моя фотко.В чом промблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ща пойду в магаз мерить гранаты советуют ОКА наружн. кстати кто может делал или хотел посоветуйте. фото, чертёж, зарисовки. Фото глянул.Немного не догнал.По длине у тебя как будет кардан работать?У оки внутренняя граната еще и как шлицевое работает.Или ты шлицевое от волгоКПП оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 да я читал тему просто я хотел соединить кпп уаз рк газ 69 через промкардан отдал чертежи токарю жду когда будет готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Учим матчасть: через, как промкардан соединить не получится, но дело не в промкардане, а в выходе КПП УАЗ. Нужен совет и фото, пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 спасибо буду знать просто собираюс строить новый проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 В любом проекте,если РК отдельно от КПП,нужен "кабанчик".Если кто-то будет рассказывать про ШРУС в чистом виде без крестовин,как минимум НЕ ВЕРЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 хочу состыковать кпп уаз 469 через промкардан с раздаткой газ 69. кто такое делал есть подробный отчет. Лучше ищи КПП от УАЗ-451, эта коробка уже готовая к установке через промкардан, и не надо велосипед изобретать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-melkii 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 что за кпп и можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вы форум почитайте,и фото найдете и тех кто стыковал кпп уаз с родной рк... да хотя бы ветку! я(и не первый!!!)стыковал и описание есть всех работ... Для кого ВСЕ здесь пишут?Или так тяжело пройтись по форуму??? :notme: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рож 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 а вот еще такой вопрос - при переделке УАЗовской коробки под раздатку ГАЗ-69 нужно точить новую крышку заднего подшипника и фланец вторвала - а не подойдут ли детали от родной 69 -й КПП? по каталогу 1957 года позиции 53 и 57. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 а вот еще такой вопрос - при переделке УАЗовской коробки под раздатку ГАЗ-69 нужно точить новую крышку заднего подшипника и фланец вторвала - а не подойдут ли детали от родной 69 -й КПП? по каталогу 1957 года позиции 53 и 57. Нет,не подойдут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/70155/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-melkii 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вы форум почитайте,и фото найдете и тех кто стыковал кпп уаз с родной рк... да хотя бы ветку! я(и не первый!!!)стыковал и описание есть всех работ... Для кого ВСЕ здесь пишут?Или так тяжело пройтись по форуму??? :notme: ! если вы мне то ошиблись.про заглушки и флянец я знаю у нас стокарями напряг просто хотел узнать про кпп 451. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рож 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Нет,не подойдут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/70155/ а, понятно - пасиб...эх, облом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Да у меня состыкована (была) вот разорвало ее недавно буквально в первой грязи серьезной , через пять минут буквально, без особых перегазовок. Прям кусок отвалился.. Правда двигатель у меня 406-той инжекторный.. Ну вообщем не прожила она долго.. Кстати, кто-нибудь может сказать , какую ставить-то лучше в наборе с такими агрегатами , какую раздатку? Я оставил родную из-за хорошей понижайки. Может кто другое думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 у меня коробка газ 53 стоит ,на м-20 без всяких переходников и плит,думается что даже406 разорвать её проблематично будет,понижайки в грязи уже не включаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 1. у меня коробка газ 53 стоит ,на м-20 без всяких переходников и плит, 2. думается что даже406 разорвать её проблематично будет,понижайки в грязи уже не включаю. 1.Фото в студию.... 2. стыковать ТО как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 стыковать коробку и раздатку родным промежуточным валом ,какие фото нужны? машина собрана сфотать могу только снизу и из салона будет видно как коробка в салоне торчит через пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 как сюда выложить фотографии научите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 На своём компе скидываешь их в папку, а потом внизу справа нажимаешь "расширенная форма"...открывается такое же окно для ответа, только больше и слева. внизу "выберите файл"...нажимаешь, выбираешь из своей папки что хотел скинуть.дальше загрузить. фотка цепляется к твоему посту. Пробуй!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах