некто 126 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 стыковать коробку и раздатку родным промежуточным валом ,какие фото нужны? машина собрана сфотать могу только снизу и из салона будет видно как коробка в салоне торчит через пол стыковать коробку и раздатку родным промежуточным валом ,какие фото нужны? машина собрана сфотать могу только снизу и из салона будет видно как коробка в салоне торчит через пол Именно стыковка ДВС М-20 и КПП ГАЗ-53. По идее тогда на М-20 должен стоять колокол ГАЗ-51 (с вытекающими), и тогда интересна задняя подвеска ДВС(неужели родная осталась?). Фото с низу будет достаточно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 колокол остался родной,задняя подвеска родная ,если тебя смущаютбольшие размеры ушей 53 коробки,то для крепления они не понадобятся,4болта в тело картера коробки со стороны сцепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 фотки фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 колокол остался родной,.....4болта в тело картера коробки со стороны сцепления честно говоря, смущает ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 установка 53 коробки также открывает перспективу установки лебёдки с гидро или мех приводом через ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Саглаев 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 а 5ст коробка или нет? передаточное число по чти не отличается от родной на которой не хватает между 2 и 3 передачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) а 5ст коробка или нет? передаточное число по чти не отличается от родной на которой не хватает между 2 и 3 передачи? КПП от Газ-51/52 4-х ступенчатая. Передаточный числа там совсем другие. 1 я-6,397; 2 я-3,092; 3 я-1,728; 4 я-1,00; P.S. У меня есть КПП от Газ-51 на продажу. Покупал здесь же на форуме, но не понадобилась. В комплекте с коробкой идет переходная плита и переходник под флянец на кардан. Изменено 21 октября 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Саглаев 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 КПП от Газ-51/52 4-х ступенчатая. Передаточный числа там совсем другие. 1 я-6,397; 2 я-3,092; 3 я-1,728; 4 я-1,00; почти тоже только есть более низкая первая, для преодоления бездорожья вкусная но на переезда на приличные ростояния хотелось бы 5 передачу, но боюсь кпп будет больше и соответственно не встанет на родное место без переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 передаточные числа 53 коробки 4х ступенчатой почти не отличаются от родной за исключением одной 1 передачи 6,48 зх 7,9,отличие от 51 коробки в наличии некого подобия синхронизатора 3-4 скоростей вмоей коробке он идет без блокирующих колец,которые должны сидеть на конусах первичного вала и шестерни 3 скорости,поэтому переключение идет с треском,однако существуют коробки ,в таком же корпусе 4х ст,укоторыхстоит полный синхр,встречаются 1из 10 по утверждениям ребят с грузовых форумов,сам лично видел такой синхронизатор ,пытался в маг заказать первичный вал и шестерню 3 скорости с конусами ,получил в ответ ,что таких не бывает ,все остальные шестерни и подшипники свободно в продаже,весь бюджет моих переделок 3,5 тыс руб вместе с покупкой коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 speedoff не могу понять зачем там переходная плита и переходник на флянец ,там и так всё прекрасно подходит,если есть возможность соединить 2 плоскости без переходников,примерял к колоколу 402 тоже всё подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Можно через плиту поставить , можно корпус коробки просверлить, кому как нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 КПП от Газ-51/52 4-х ступенчатая. Передаточный числа там совсем другие. 1 я-6,397; 2 я-3,092; 3 я-1,728; 4 я-1,00; P.S. У меня есть КПП от Газ-51 на продажу. Покупал здесь же на форуме, но не понадобилась. В комплекте с коробкой идет переходная плита и переходник под флянец на кардан. Дима, придержи для меня КПП ГАЗ-51......подумаю и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Так,к слову, КПП 51-52 сильно воет на первых трёх передачах-- шестерни прямозубые. У 53 такой беды нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 у 53 коробки 1и 2 тоже прямозубые ,весь фокус в том ,чтобы найти 53 коробку сполным синхронизатором 3и4 скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах