=andrei= 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Подскажите пожалуйста как поставить колеса с L-200 на газик,может какие проставки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Попробуй переобуть на Газоновские колеса. Насколько я помню у Л200 тоже на 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Подскажите пожалуйста как поставить колеса с L-200 на газик,может какие проставки есть? Если родные,то 245*70*16 или 205*70*16 . Снять с дисков L200 и поставить на диски для Газика,выбирай любые!Количество кпепежных отличается 5 и6! Попробуй переобуть на Газоновские колеса. Насколько я помню у Л200 тоже на 16... Бывают и на 17 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=andrei= 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вот именно что я хочу оставить и диски и резину.Может есть какие разболтовки с 5 на 6 они со старого .на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А диски какие L 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 обсуждалось уже. Проставки трудно сделать - несколько отверстий перекрываются. А вот пересверлить ступицы можно, если аккуратно. Камрад Трехосный себе делал. У него спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=andrei= 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25673276-499c.html вот такие диски мне нужно поставить на Газ-69. может кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 обсуждалось уже. Проставки трудно сделать - несколько отверстий перекрываются. А вот пересверлить ступицы можно, если аккуратно. Камрад Трехосный себе делал. У него спроси. Особо рассказывать нечего. Можно родную ступицу в токарном разметить и угол, и радиус. Можно, если верный глаз, приложить диск ММС к газоступице и так разметить - центральные отверстия совпадают. А вот сверлить нужно внимательно, так как два отверстия коснутся уже просверленных заводских. Желательна направляющая для сверла. Не забудь сначала определиться со шпильками, они станут "на 12". Мелочи сам сообразишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=andrei= 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрРостов 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Добрый день! подскажите пожалуйста, а резина с L 200 на родные диски налезит или широкая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 тема закрыта за неперспективностью колхозного подхода и желания всё имеющиеся на хозяйстве натянуть на бедного газика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах