MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) РАМА ПРОДАНА всем спасибо за внимание. Остальные запчасти звоните-спрашивайте. Есть еще двигатели, рессоры и т.п. КУЗОВНОГО НЕТ тел. 8-961-384-72-90 Вот фото ПРОДАННОЙ рамы: Изменено 22 августа 2012 пользователем MrMaes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Рессоры интересны. Фото бы не помешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ок, завтра сфоткаю и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Рама бронь. Можно подробные фотографии на lnd_inq@mail.ru? Транспортной отправить сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Пишите, что нужно сфоткать, я вроде ее со всех сторон обснимал, хотел завтра с утра затаскивать обратно в гараж, пока еще стоит на улице могу дофоткать. Когда ее привезли я еще пацаном был оно мне было без надобности, а отец половину истории про раму не помнит из-за возраста. Про транспортную компанию ни разу не пробовал, если дадите инструкцию-то можно попробовать, опыт-то, безусловно, полезный. И последний вопрос для новичков, что означает бронь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 бронь означает как бы перывй в очереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 бронь означает как бы перывй в очереди) Да он пока единственный, но если таков порядок, и человек действительно заинтересован в железяке, то пусть будет первым, я не против, может и правда очень нужно. Хобби-это вещь заразительная, я сам такой, но до газика пока не дорос, в детстве его хватило . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вот рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Отснято хорошо, просто на radikal.ru фотки толком невозможно смотреть из за рекламы которая лезет из каждого угла. продублируйте пожалуйста мне на почту. И еще хочу фотографию задних лонжеронов с внутренней стороны рамы (обратная сторона ушка для рессоры у задних отбойников). Как отправлять транспортной - привозите раму в ТК, говорите в какой город везти, и кто получатель, говорите что платит получатель, и в путь. Ничего сложного. Жду фотографий и ответа насчет ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я утром фотки отправлял, что почту не прочитали, сейчас добавил фоток и выслал по новой. Бронь держу до завтрашнего утра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да, извиняюсь, заметил что фото пришли уже позже. Ответил на почту, приложил архив с фотами проблемных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Если , что не срастётся, готов забрать раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMaes 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Если , что не срастётся, готов забрать раму. Ок, будете третьим. Если LND_Inquisitor не определиться сегодня (ему доставка, по моему, дороговато выходит), то завтра с утра будете вторым. Тут еще один человек с Москвы хочет ее забрать, я его на завтра перенес, т.к. LND_Inquisitor раму бронировал, но бронь-же не может быть вечной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах