strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Категория: 5 Лирика Тип: Статья Название статьи: "Три трактора или чем круче джип...." Автор: Владислав Описание: >>Прочитать статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Вячеслав, а правда ты сочинитель, как Владислав говорит? А то этот рассказ в свое время (где-то год назад) довольно широко известен был в интернете...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Нет, не правда. Я сочиняю стихи. Проза же.... не мой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 написано не плохо,одна маленькая поправка,трактора дт70 нет, есть трактор дт75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Сколько раз читаю столько раз балдею, я эту статью видел под названием "Чем круче джип тем дальше п...идти за трактором" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 ээээх мечтал я в своё время купить шеви кукву или К5 искал целенаправленно дизельный, но так и не нашёл..... а тут предложили с месяц назад, но поезд ушёл, денег нема, другие заботы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 действительно это уже висело в инете, поэтому сейчас я пробежал рассказ по диагонали и что-то не нашел модели танка (может не внимательно пробежал по статье). Так вот, в оригинале это был Хаммер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 никогда там хаммера не было всегда шеви был кукви и автора знаем и машину ту тоже - так что про хаммер - переделали наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 А чё Владислав молчит, выходит рассказ не его :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 А чё Владислав молчит, выходит рассказ не его :?: См. выше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Но он то сам не признаётся.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Да не моя статья, не моя. Славик просил закинуть, ну вот я и отправил, а у него что то с отправкой было. Читать нуно повнимательней. Вопросы задают не мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Да не моя статья, не моя. Славик просил закинуть, ну вот я и отправил, а у него что то с отправкой было. Читать нуно повнимательней. Вопросы задают не мне. strangecar писал:"Вячеслав, а правда ты сочинитель, как Владислав говорит? " Мало ли какой сочинитель,может по жизни сочинитель,он же не говорит "автор".Кроме того в следующем посте Вячеслав отказывается от авторства,и что прикажете бедному читателю думать чьё творение :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Творение Вячеслава - ШУЛЮМ и ПЛОВ))...и очень скажу Вам недурственный. Фатит ужо на ПОВАРА балон катить :twisted: , да и чо там думать, прочитал, прикололся и фсё. А то афтара, афтара, ГЫ!!! ...морячок, где морячок...слился иуда (с) Мама не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах