газовод 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Куплю бампер для Газ69, новый или в хор.сост. Изменено 13 сентября 2012 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Покупается бампер для Газ69, новый или в хор.сост. бамперрр. Изменено 25 августа 2012 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 ба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 есть у меня один только его красить надо но и не много по править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 есть у меня один только его красить надо но и не много по править ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Под порошек, сильно гнутый не годится! Изменено 30 августа 2012 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Бампер куплю, хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Куплю бампер (всего один, много не надо) для Газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газовод 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Бампер нормальный не гнутый не мятый, Мне предлагайте, Каждый пятый! Маяковский. Изменено 22 сентября 2012 пользователем газовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах