Артём Лалетин 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Очень хорошая у тебя Ирина коллекция! Желаю тебе побольше интересных экземпляров по доступной цене! Кто желает посмотреть мою, милости прошу в мою группу https://vk.com/pedal_cars а то здесь все не прикрепить, уж больно много фотографий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Артем Класс! И у тебя пусть все мечталочки сбудутся! Сколько машинок среднего размера чудных! Изменено 30 ноября 2015 пользователем kiaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Руслан автораритет, черный мотороллер меня покорил! Ну и машинка персиковая с заводилкой впереди.. Что это!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо за совет, получилось, сама обрадовалась и вас порадую Начну с самого малого есть Муравей и Спорт в состоянии на троечку, запчасти нужны, делать надо. Фото буду показывать какие найду, сделанные в разное время, что с выставок, что дома, ну как говориться главное рассмотреть. Весь транспорт мой. Трактор Орлёнок. Конь педальный с железными колесами раннего выпуска. Еще есть конь с пластмассовыми колесами, которые уже потрескались, хоть он и более поздний.(если надо сделаю фото. Радуги у меня 2, пока не разобралась как определять ранняя радуга, поздняя.. Вот классная машина! Правда весит 17кг, тяжелая, но прет как танк! Мотороллер Крошка, классная вещица, у нас до сих пор ездят такие взрослые экземпляры. Так на радуге металл в разы толще чем на москвиче.А сама конструкция очень удобная для реставраций машинки.На ранней Радуге диски колёс с отверстиями по кругу и колпаки меньше чем на поздних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Дааа, сразу и не разберешься, придется учится! Спасибо! Пойду потом посмотрю и сравню свои Радуги. Никогда нигде не встречала рассуждений на тему практичности и удобности в использовании детского транспорта. Поэтому решила дать детям и понаблюдать, поспрашивать их. В Итоге лучшие из моих Конь ранний с железными колесами и Радуга, это вне всяких сомнений! Ну а редкими конечно являются другие модели, остается только мечтать! Изменено 30 ноября 2015 пользователем kiaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Руслан автораритет, черный мотороллер меня покорил! Ну и машинка персиковая с заводилкой впереди.. Что это!? Чёрную крошку делал на заказ в Тольятти.Девушка решила подарить мужу на Харлее))Он не оригинал.С заводилкой впереди это буржуевская не СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Дааа, сразу и не разберешься, придется учится! Спасибо! Пойду потом посмотрю и сравню свои Радуги. Никогда нигде не встречала рассуждений на тему практичности и удобности в использовании детского транспорта. Поэтому решила дать детям и понаблюдать, поспрашивать их. В Итоге лучшие из моих Конь ранний с железными колесами и Радуга, это вне всяких сомнений! Ну а редкими конечно являются другие модели, остается только мечтать! Я тоже мечтаю о редких машинах.У меня ещё даже 1 выпуска москвича нет ((.Конь имеет привычку опрокидываться на крутых виражах.А так хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Руслан автораритет, черный мотороллер меня покорил! Ну и машинка персиковая с заводилкой впереди.. Что это!? Смотрю мы единомышленники? )) Если интересны,можете посмотреть процессы восстановления и с чего начинается в моей группе. http://vk.com/club87987561. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Мы один раз провели эксперимент. Вывезли пару машинок и коня в парк. Посадили детей. Так народ начал двигаться за конем, хлопать, ржать! Машинки им конечно тоже понравились, но конь видимо сразил наповал! И на выставках посетители подойдут вспомнят за машинки "мол были такие.." и идут коня рассматривать и восхищаться! Автораритет ссылка у меня что то не открывается Изменено 30 ноября 2015 пользователем kiaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мы один раз провели эксперимент. Вывезли пару машинок и коня в парк. Посадили детей. Так народ начал двигаться за конем, хлопать, ржать! Машинки им конечно тоже понравились, но конь видимо сразил наповал! И на выставках посетители подойдут вспомнят за машинки "мол были такие.." и идут коня рассматривать и восхищаться! Автораритет ссылка у меня что то не открывается Странно, и я не смог открыть. http://vk.com/club87987561 В контакте группа Педальное детство в СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Сейчас выставка в г. Горячий Ключ, правда там всего три педальника стоит, зал маленький, жаль. Выставка в музее до 15 января. Это так для справки, вдруг кто доедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автораритет 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сейчас выставка в г. Горячий Ключ, правда там всего три педальника стоит, зал маленький, жаль. Выставка в музее до 15 января. Это так для справ Принял к сведению.Спасибо,буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiaka 38 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Руслан посмотрела ссылку. Классно у вас получается реставрировать. Хочу себе еще один мотороллер крошка. А Радугу, вы совершенно правильно сделали, что взяли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Костиков 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет.Около года назад приболел педальными игрушками.С тех пор в активном поиске и восстановлении их.Вот приобретённые,восстановленные мной машинки и моя маленькая коллекция. Если у кого есть любая модель в любом состояний,жду ваших предложений по адекватным ценам. Помоги пожалуйста. У меня нашлась в закромах гараж Нева, без колеса и без руля. Может есть, чем выручить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброго здоровья всем! Откопал в папиных залежах москвичек младшей сестренки. Почитал форум, покопал интернет, подсобрал недостающее, отпесочил, покрасил, собрал. Комбинацию цвета увидел на фотке в интернете - понравилось. К оригиналу не стремился , просто хотел, что бы было красиво. Теперь ездит с нами на покатушки и показушки. Помогает газику пиариться и людей радует. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Извините за фотки. Поворачивать не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 а где руль надыбали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Руля купил в инете. Буду дома сброшу ссылку. Но качество, чесно говоря, на троечку. Полежал месяц в гараже- пожелтел. Если ребенок навалиться - руль не сдюжит! И цена -1300-1400(без кнопки и пересыла) только для того что бы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 а где руль надыбали? Так же на авито видел,новодельные литые рули под оригинал.Это делают люди занимающиеся педальными машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmiedt 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 доброго часу доби... начну з далека) колись були в нас машинки педальні, катали ми з братом на них до пори до часу, потім виросли, довго вони валались в селі і з часом пропали хз куда... ось підріс я трішки і вирішив востановити то що було в дитинстві, своєї машинки не знайшов, ймовірно пішла на метал... але найшов в одного пацана сильно заколхожену але все ж львовянку... тепер маю кузов і бажання щось зробити) екземпляр мені попався в жуткому некомплекті, тому сиджу і думаю чи шукати рідні запчатини чи все ж шукати ще одну на донора) а наразі хочу просто приєднатись до групи "реставраторів" педальників))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 На профильных форумах и всевозможных профильных сообществах в соцсетях частенько проскакивают з/ч на Львовянку. Так что дерзай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmiedt 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) к сожалению в соц сетях мало бываю... а форума уже начинаю гуглить) Изменено 5 октября 2016 пользователем Schmiedt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Искал фотки Ленинграда и наткнулся на данное авто. Многие педальные машинки видел в живую-в кино-фото и т.д. но такую никогда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Доброго здоровья всем! Подарили еще одного питомца- москвичек 3 серии в очень хорошем состоянии и комплектности. Из недостатков - руль сломан( как обычно), скат один порван( не подлежит восстановлению), бампера побиты, кнопка света сгнила, трубка рулевого вала отсутствует. Нужен совет бывалых : от чего может подойти данная трубка, кнопка включения света от чего, где взять? Может у кого что из перечисленного есть? Готов приобрести. Буду благодарен любому совету и помощи. Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах