павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мы первые!!!! ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ну что сказать, молодцы! Так марку и держать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Мо Ло Т цы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Круто!!! А на чем? А как? А чего было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 поздравляю! а где проходило территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Соревнования в Пензе были Я была на 469, Было 12 экипажей. Ориентирование по легенде. Мы первый раз участвовали, победили опытных с большим отрывом. В следующий выходной в Ульяновскую область едем, там соревнования будут внедорожников. ГАЗон мне жалко, едем на 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Света, прими мои поздравления!!! Молодчины! А я тоже только сегодня ночью вернулся с 2-х дневного трофи-марафона по ориентированию. Заняли 2-е место. Не хватило взять всего лишь одну точку ,чтобы стать первыми Навернулся генератор и потратили полчаса на его ремонт. Этого времени как раз и не хватило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Поздравляю! Второе место это тоже круто! Дима, а ты куда ездил? Меня бы пригласил, а то все выискиваем куда-бы поехать. В каком классе? Изменено 20 августа 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Поздравляю! Второе место это тоже круто! Дима, а ты куда ездил? Меня бы пригласил, а то все выискиваем куда-бы поехать. В каком классе? Спасибо. У нас в Саратове 3 разных клуба внедорожников. И раз в месяц кто-то обязательно проводит гонку. В этот раз ездили сюда: http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=28&id=2669&Itemid=91 Катались в Стандарте Следующие соревнования в сентябре. Будет последний этап открытого первенства Саратовского Клуба Внедорожников. Должно быть интересно! Так что welcome! P.S. А вообще обо всех саратовских гонках можешь узнавать вот здесь: http://www.saratoff-road.com/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=9 Наши кстати, недавно в Пензе на ДР вашего клуба "Бизон" выиграли в ТР-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А на какой машине ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Света, принимай от нас поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Светлана Гром Дама!!! Молодец,мои поздравления тоже принимай! Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах