Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Давненько не было. но душа требует встреч.Питерские и его окрестности приглашаются на сентябрский сабантуй.Хотелось-бы для начала небольшую перекличку,сколько нас туточки.А дальше понесёмся =покрамсаем -оторвёмся нам не время горевать -надо нам газон собрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Уже готовлюсь,в новом облике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Буду обязательно. Пока не знаю на чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Успеть бы МАМОНТА сложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Всем привет!, я теперь в Петрозаводске живу, но в Питер бы маханул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Слава, не надо бы, надо ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Пока не густо, лиха беда началом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Обязательно буду. (на чем нибудь) Могу взять на себя заготовку офигенного шашлыка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 не густо, так как народ еще дачные сезон не закончил, после 1 сентября должна наблюдаться активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Серега!, Раз офигенного, таки уговорил. Будем держаться кухни и рассчитываем на тебя. Ближе к дате раскидаем по деньгам и людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Буду стараться, но наверняка пока сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А где предполагается встреча? Случаем не на Выборгской трассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Ну..., как обычно в Огоньках. На озере официальная часть, под вечер у Антона на даче не официальная Изменено 1 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Стремлюсь к тому, чтобы быть на Газоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Еще раз приветствую друзья!более развернутая информация. Встречаемся Выбогское направление,поселок Огоньки,на заправке в 15.09 в 10-нуль нуль по гринвичу.Мой тел.934-52-17 Анатолий.14 числа я вечером затариваюсь едой,если есть пожелания звоните).С Трубогиба мясо-обещал! Вспомнил сказку про буратино-куда будем бросать кости,или в кого?! Кворум уже есть и это радует)Славли рад слышать,а лучше видеть,вопрос ночевки не проблема) Ребята вопрос на засыпку те кто был на первых встречах,куда выдвенимся?на первое озеро-когда Серега-сват приезжал в гости?или на второе?Ну вроде пока все!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Прошлогодняя поляна душевная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А на старом Ленд-Ровере 109 моно?, а то 69 с просрочеными транзитами, да и проблематично его из гаража вынуть хотя стоит в 15 км от Огоньков. (моно посмотреть,т.к. продаю не спеша) И еще, у нас в семье стараемся не принимать горячительные напитки (видимо в детстве перебрали ),как будет обстоять дела с этим? Моно ли с детьми и женой ? Что брать с собой ?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Можно хоть на луноходе, хоть пешком - главное единение интересов. Многие будут с детьми (я в том числе). Горячительные напитки - это на любителя (все будут за рулем и некоторые без ночевки) Брать с собой все, что вам будет необходимо для пребывания в полевых условиях и плюс хорошее настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А на старом Ленд-Ровере 109 моно?, а то 69 с просрочеными транзитами, да и проблематично его из гаража вынуть хотя стоит в 15 км от Огоньков. (моно посмотреть,т.к. продаю не спеша) И еще, у нас в семье стараемся не принимать горячительные напитки (видимо в детстве перебрали ),как будет обстоять дела с этим? Моно ли с детьми и женой ? Что брать с собой ?.... даже нужно это семейный отдых.нааааааа приииирооодеееее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 даже нужно это семейный отдых.нааааааа приииирооодеееее. Я понимаюююююю!!!! Тем более что мы живем всей семьей в своем доме в лесу уже 3 года и поняли: город------это ЯДДДДДД!!!!!!! для человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Я так же с детьми, так что у них будет большая компания. (меньше донимать будут). Про горячительные - правильно сказали, каждому по желанию. Постараюсь поднять "донора" и приехать на нем, проверить военные мосты... Я так же за последнюю стоянку. Надо тайную сходку пионеров с памятником Ленина, сидящего в раздумьях, проверить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Надо наверно Спидова привлечь , что бы он шоу со стриптизом привез, тогда народ подтянется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Предлагаю следующий план мероприятия: 10-00 встреча на заправке в Огоньках 10-30 начало движения колонны до места проведения мероприятия 11-00 прибытие на место,братание, изливания, организация костра, самовара, стола и ТД. 12-00 торжественное построение, подъем клубного флага, братание, фото для истории 14-00 торжественное поедание шашлыка под аккомпонимент различных историй 16-00 off-road прохват до памятника Ленину 18-00 Торт 20-00 начало движения колонны к Антону на дачу 21-00 Тут-то и можно начинать. Поправки и коментарии приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Для определения необходимого количества продуктов нужно выяснить сколько будет народу.Продуктов конечно нужно брать с запасом, но все же от чего- то нужно отталкиваться.Пишите сколько приедет народу с каждым - буду пополнять список. Антон-98. - 1 Малахит. - 3 человека Lesnik. - 3 человека Мамонт. - 2 человека и добродушный медведь (которого почему-то принято считать собакой) Гриша Палубный - 2 человека СлаваЛи Трубогиб. -3 человека Мышь nstalker68 -3 человека Lenpex джон на 69 - 2 человека Oven803 Миша - 2 человека Паша - 2 человека Итого: 27 человек Изменено 13 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 я планирую с женой и дочуркой(5 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах