Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Нефига не поздно, на днепре холодно будет в пути да и дождь обещают, головастого бери. А с какого двига 160 поней сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Решатся никогда не поздно , ждем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не поздно - это точно. А на Днепре нормально, я сам кабриолетом поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Приезжай ко мне в Петро-Славянку к 07:00. Оставишь транспорт у меня во дворе и дальше штурманом. планирую в 07:30 двинуть к Огонькам. Как раз к 10:00 прибуду. Завтра мотанусь заправлюсь на ближайшей заправке АИ-80. Канистру 20л. тоже залью. соберу шмурдяк и буду готов... Да со страховкой завтра болжна помочь дэвушка агент! Все должно получиться. Звони (911) 924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Бейджи, стол, и тент - загружены в Газек ! Шашлык в процессе. мангал загрузил ?.меня обрадовали мангал оставили в деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 A у нас еще пополнение +1 Дима (Dembel 2106 ) без авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Тоже очень хочу на слёт! Но обстоятельства против... С Гатчинского района никого не собрать. Вербую моториста раллийных субару на поездку на его Уазе с самодельным 160сильным ДВС, но ответит он только завтра.. Самому добираться только на Головасте или Днепре, что не айс в обоих случаях.. Или завтра уже поздно решаться??? ни в коем разе-ни поздно.ждёёёёёмсссс. Нефига не поздно, на днепре холодно будет в пути да и дождь обещают, головастого бери. А с какого двига 160 поней сняли? так-так а сам то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 добро! Всех услышал, завтра отчитаюсь, отзвонюсь, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) мангал загрузил ?.меня обрадовали мангал оставили в деревне. Завтра загружу еще мангал и дрова, стол и стулья, воду, шампура, жидкость для розжига. Чего еще надо? Ты посуду одноразовую купил? P.s. Блин! Не удобно без прицепа! Изменено 13 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ребятки ещё раз добрый вечер.по умолчанию из телефонных разговоров, некоторые не могут по тем или иным причинам приехать на газике- но на пузотёрке согласны ,так подьезжайте дрескод на машину отсутствует.я нынче тоже буду на пузотёрке -эт я шёпотом сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Как на пузотерке? А чего с "блондинкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Завтра загружу еще мангал и дрова, стол и стулья, воду, шампура, жидкость для розжига. Чего еще надо? Ты посуду одноразовую купил? P.s. Блин! Не удобно без прицепа! ни ни токма мангал . остальное усё ужо в сарае-давеча забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Как на пузотерке? А чего с "блондинкой"? годовалый юноша-наследник продыху не даёт.но енто только пока ему год .на следующий буду со всей семьёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Это нормальный расклад. Кстати к нам Емеля с женой приедет! правда у них тут беда случилась.... Изменено 13 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это нормальный расклад. Кстати к нам Емеля приедет! круто на печке прокатимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 P.s. Блин! Не удобно без прицепа! Похожая ситуация - только наоборот... Есть прицеп и, в принципе, даже с доками и не особо нужен... а счастья нет... потому как нет у меня пока цельной "морды" и задних крыльев из стекловолокна...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Морда с крыльями - вооще не проблема! Боло бы на что привешивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это был тонкий намек на жирный бартер... Морда с крыльями - вооще не проблема! А если так,то я бы уже завтра(или послезавтра) мог подтащить прицепец, без которого так не удобно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это был тонкий намек на жирный бартер... А если так,то я бы уже завтра(или послезавтра) мог подтащить прицепец, без которого так не удобно)) !!! предмет для разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ребятки ещё раз добрый вечер.по умолчанию из телефонных разговоров, некоторые не могут по тем или иным причинам приехать на газике- но на пузотёрке согласны ,так подьезжайте дрескод на машину отсутствует.я нынче тоже буду на пузотёрке -эт я шёпотом сказал. "Ну вы блин даете", а как вас в Огоньках на заправке узнать-то?... Ну на крайний случай с нами Серега(oven803) он хоть в лицо знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ну ГАЗ 69 от других машин отличить не сложно, а дальше подходишь и здороваешься . P.s. Для тех кто не знает как выглядит ГАЗ 69 мой телефон: 9два77шесть3восемь :) Изменено 13 сентября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Серега, ты с дровами перегнул, хочешь Мамонта с его бензопилой без работы оставить. Итого: беру два спальника, три табурета брезент, два пляжных стула, палатку. Чего-то с меня мало, могу веники прихватить... :-) Страховку нарисовали, сегодня заправлюсь по горлышко и завтра в 07:30 в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ну ребятушки загрузился и затарился по полной ,скоро выдвигаюсь.до скорой встречи в 10-нуль нуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 так-так а сам то будешь? Буду! решил наконец с работой, единственное, что после обеда буду, надо с утра с деловым видом на работе мелькнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Буду! решил наконец с работой, единственное, что после обеда буду, надо с утра с деловым видом на работе мелькнуть. вот и ладушки. "Ну вы блин даете", а как вас в Огоньках на заправке узнать-то?... Ну на крайний случай с нами Серега(oven803) он хоть в лицо знает. джон ты и будешь путеводной звездой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах