юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) здравствуйте.может кто подскажет у кото можно заказать сшить или купить готовый тент на 69а или может у кого есть выкройки? мне кажется 8000 как предлагают это дорого p.s.есть родной тент не могу натянуть Изменено 23 августа 2012 пользователем юрецц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 8000 руб-вполне нормально. А может, ты его неправильно натягиваешь? Каркас не надо полностью раскладывать перед одеванием и заднюю дугу ставить на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 у меня есть и тоже планирую за 8 продать с окнами и верхними половинками дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 8000 руб-вполне нормально. А может, ты его неправильно натягиваешь? Каркас не надо полностью раскладывать перед одеванием и заднюю дугу ставить на место. спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрецц 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 у меня есть и тоже планирую за 8 продать с окнами и верхними половинками дверей новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах