taramik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Случайно набрел на такую программу: 1. Устанавливаете себе Zello (доступно для IPhone, Android, Windows, BlackBerry). 2. Выбираете себе любое имя пользователя и пароль. 3. В программе выбираете «Действия» или «Опции» (в зависимости от вашего устройства будет что-то из этого) -> «Добавить канал» 4. Пишете название канала: газ69 5. все, можно общатся Скачать - для компьютера здесь: http://zello.com - для Андроида: введите в Play Market слово Zello - для Айфона: введите в AppStore слово Zello Все абсолютно бесплатно. И программа, и разговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Поставил себе на iPad, очень афигительная программулина!!! С Taramik'ом с удовольствием пообщались. Пользоваться очень удобно и просто. Регистрируйтесь, подписывайтесь на канал "Газ69", там услышимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот блин, а я андроид телефон убил в трофи! =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 в комп загрузи, работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 загрузил софт, создал аккаунт. на канале 4 пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Круть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 чей-то не соображу как говорить то? :В Я слышу, что мне говорят, а сам вроде не могу сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 установил на планшет, саратов хорошо слышно, сейчас надо прочитать инструкцию по эксплуатации.Дмитрий доброй ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ааааа!!! знать услышал меня? я тебя тоже отлично слышал! а в чем прикол-то этой программки? скайп разве не справляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вот так ща и сайт убьем Ну не сайт но треп и чат точно....... Изменено 23 августа 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот блин, а я андроид телефон убил в трофи! =( простите за оффтоп я вот тож замучался убивать телы и купил себе это: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6626 оч себе бюджетно, не сказать, что я прям в восторге, но то, что мне нужно - все есть и все справляется... завтра попробую прогу установить, пообщаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, веселая прога! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 простите за оффтоп я вот тож замучался убивать телы и купил себе это: http://www.mobiset.r...s/text/?id=6626 оч себе бюджетно, не сказать, что я прям в восторге, но то, что мне нужно - все есть и все справляется... завтра попробую прогу установить, пообщаемся! Не .... Мне такой не подойдет. Мне нужен или за 500 рублей, или что б в унитазе не тонул ,а при этом звонил и песни пел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не .... Мне такой не подойдет. Мне нужен или за 500 рублей, или что б в унитазе не тонул ,а при этом звонил и песни пел. дык он час в воде работает...и звонит и снимает)) правда при условии не глубже метра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А у меня китаец- Honor 8860, крепкий, зараза, падал на бетонный пол с высоты 2 метра, в речке утонул , но просох и работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 поставил прогу, простестировал слышимость отличная... присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах