voennyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Нужен ГВУТ, старого образца усилитель тормозов. Пожалуйста, только рабочие. Купил недавно пару, один из них рабочий( течет правда), второй - мертвый. Изменено 24 августа 2012 пользователем voennyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Есть такой-брал здесь,б.у у кого не помню,качетво не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voennyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 мне бы поближе к Питеру, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ничё не понимаю. Что на Газики Вакуумники ставили? С какого года? Обычно от Нивы впендюриваются. Они масенькие,хорошо влазят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 вот и мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voennyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 у меня есть РАФик, вот и хочу решить таким образом решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) У мужика на РАФе два москвичевских под днищем стоит-перед, зад. Только их не найти. Изменено 26 августа 2012 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) у Рафа тормозная система тот еще анус. Со всеми цилиндрами-качалками... Я бы советовал не морочится со старыми усилителями, а попробовать внедрить обычный современный ВУТ с ГТЦ под днище, сделав к нему одноконтурную гидросистему-привод от педали. Послетовательность такая: Педаль - главный цилиндр - трубка - прикрепленый на ВУТ рабочий цилиндр сцепления, который давит на ВУТ. Ну а далее уже по стандартам. Слабое место получается гидропривод толкателя ВУТа. Если покумекать с расположением агрегатов - можно попробовать сделать его механическим, как на буханке примерно. Кстати и сам ВУТ можно попытаться всунуть под капотик, если поперек поставить. Короче простор для творчества есть. Изменено 26 августа 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voennyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 это все понятно, но ограничусь пока только этим, есть примеры эфективной работы ГВУТов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 да примеров то полно ))) только хорошо они работают после великой пляски с бубном и колокольчиком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах