strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Для разделов Барахолки установлен и включен модуль "Отзывы", позволяющий оставлять аргументированные отзывы о контрагенте и соответственно влиять на его рейтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Andy_Magadan, frigate46, tank-21, bodyarer, GGGG, swat, rishat-kzn - с этими людьми имел дело, остались хорошие впечатления. Причем, камрад Andy_Magadan, после несостоявшейся сделки не стал возвращать свои деньги, а перевел их семье погибшего форумчанина. Есть один товарищ - никак не рассчитается, пока не буду его называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 так это не здесь надо писать, а открыть профиль указанных товарищей, перейти на вкладку "Отзывы" и добавить отзыв, не забыв в соответствующей графе указать ссылку на тему со сделкой, по мотивам которой и пишется отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А как редактировать свой отзыв? Плюсанул gen19-04-06, но вместо "!" поставил "?". Исправь , плиз, а то как-то неоднозначно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 могу только удалить - точнее, уже удалил)) пиши новый, правильный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Это касается только сделок , или еще и личность можно трогать ? Ну это просто какой-то "Молоток" получается ! А как же душевное общение ? Добрый пендель ? И этот , как его ... ну , короче тоже что-то хорошее ? еще раз оредактирую . Как-то сложно , почему нельзя просто написать , что "Вася" хороший ? Изменено 27 августа 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 личность можно в сообщениях трогать, а эта система для сделок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну это просто какой-то "Молоток" получается ! А что то не так? Сейчас тут либо срач, либо торг. Другого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) "Молоток" уже давно случился....в темах " про общение" пишут три человека...срач просто отдушина от торговли...и без неё нельзя,в магазе неукупишь... ....сколько просмотров в этой теме?!....а сколько ответили?!...а ведь это начинание всех касается..Стас благодарю за тему, нужная людям штука...Подлецы просачиваются и на наш форум,пытаются крутить тут свои делишки паскудные... С "отзывом" бороться с ними будет гораздо проще...Вовремя ты это придумал....хорошее дело. Изменено 28 августа 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А если расширить тему, учитывая невозможность прилепления фото в личке при сделке? Например: к отправке на восток готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Жаль, что в отзывах барахолки нельзя освещать происходящее безобразие из лички... Указываешь ссылку на переписку(тем самым даешь согласие на разглашение именно этой переписки) и все видят - кто есть кто. А то основное(слова, реакции) остаётся за кадром, а героев надо знать! С удовольствием спалил бы всяких Бодиеров, гранд хантеров и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А замути тему, скопируй переписку и выложи! Всегда приятно узнать что нибудь тайное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Блин, Слава... Ну как же так?! Решил я последовать твоему совету - вывести "партизан к стене". Нашел кнопку архивация переписки-нажал заархивировал, посмотрел результат через writer - функционально, но коряво. Подумал, что надо сделать скриншот страницы целиком, для этого наскачивал всякой хрени, понажимал всё что можно и всё зависло... Итог: минус одна компрометирующая переписка... Каким х..., спрашивается?! Как могла она стереться?! я в недоумении... Отправляю тебе её остатки - вдруг починишь... Изменено 19 ноября 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Блин, вот это и есть "горе от ума"! Примитивно нажать на правую кнопку мыши-"копировать" и перенос в тему....как текст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вячеслав, Ты не прав!) У нас тут серьёзный проект намечается - я уже и название придумал!! "ПАРТИЗАНСКИЕ ВОЙНЫ"!!! И закрепить её где-нибудь плотно, а лучше было бы как в посте№11 поступить... А при копировании твоим образом(примитивным) у "суда присяжных" могут закрасться сомнения насчет подлинности переписки, а точнее, её отдельных постов и у жуликов-динамщиков будет маневр для отмазы: -"я так не говорил!" или "я говорил не так!"... Поэтому, архивирование , а еще лучше скриншот всей переписки - как ЖБ(железо-бетон.) доказательства! С последним возникли сложности, повлекшие какую-то мистику с исчезновением фрагмента 1го поста переписки(как раз при скриншоте) и её "переезд" из форума на мой комп, но без куска(того самого скриншота) и с кучей всяких иконок, файликов и прочей ерунды - целая папка весом 3.7мб... Вот как это всё собрать обратно ?! И почему вообще она удалилась???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Странно все это...сейчас попробовал мою переписку с Емелей отскриншотить.Все нормально сделалось.Никакие фрагменты при переносе в указанное место не испарились...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 И я о том же - что не должно. А получилось вот что: Вся переписка просматривается(прокручивается) под этим черным прямоугольником... Откуда он взялся? Почему самоудалилась переписка из личного ящика форума?? -вопрос к медераторам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ответ модератора - если ваша яблонька разродилась ананасом, то значит вы её тово, чем-то ни тем удобрили (с) Я не знаю, какую именно хрень ты скачивал, и какие кнопки ты жал - за эти действия ответственность только на тебе. а скриншотить легко и просто - жми кнопку PrtSc и вставляй в Пэйнт. А переписка не удалилась, она заархивировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Лежит родимая...Yanot_FWD ждёт...ну чую, будет дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос к администратору. Вчера дважды пытался создать тему в разделе "Наш опыт", вышла надпись, что тема появится после проверки модератором. До сих пор тишина. Что делать в таких случаях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Мне в личку отпишись, или на телефон позвони )) Как ДеД делает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вопрос к администратору. Вчера дважды пытался создать тему в разделе "Наш опыт", вышла надпись, что тема появится после проверки модератором. До сих пор тишина. Что делать в таких случаях? Вот ваша тема: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119700/ Я ее вчера в треп перенес (т.к. в раздел "Наш опыт" она не проходит), а опубликовать забыл - отвлекли, приношу свои извинения. П.С. В данной теме ваш вопрос тоже, в принципе, не на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо. Все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Объясните мне пожалуйста появление той темы http://www.gaz69.ru/..._40#entry336371 в разделе Пластическая хирургия на ГАЗ69 ? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 С появлением все просто - автор темы создал ее в этом разделе. Я не решил еще, переносить или нет. А что, в этом большой криминал, может не заметил чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах