Vano 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 на каком расстоянии от верха\низа большой рамки должны быть приварены ушки в которых хотят скобы поддерживающие малую рамку лобового? а то у меня на машине все отрезано и подчищенно. и как правильно должны скобы быть вверх или вниз? накидайте фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109132/ Отличная книжица ,посмотри все понятно. Изменено 29 августа 2012 пользователем @ндрей44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109132/ Отличная книжица ,посмотри все понятно. каталог не плох, но размера нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а не проще другую взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а не проще другую взять нет не проще, крыша железная, рамка - часть крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ндрей44 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 померял от верха большой рамки до центра кронштейна - вышло 210мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Переделываю наружную рамку от А-шки на 8-ку Подскажите с размерами - у кого есть возможность произвести замеры. Нужно наварить крючки под тент, наверное удобней будет замерить от отмеченного места (стык полосок) до центров крючков одинаково ли они расположены справа и слева? и расстояние до центров отверстий под каркас тента от верхней части ушей, тоже справа и слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Водительская старона А-358 Б- 420мм Посажирская А-362 Б-423 Мерил рулеткой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Не моё собачье дело конечно, но "ГАЗоновских" деталек на планете всё меньше и меньше....сможет стоит "ашкину" рамку поискать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 В-67 Г-67.3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Отверстия под каркас совпадает с нижним крючком прям напротив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 mixail-grawerСпасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Не моё собачье дело конечно, но "ГАЗоновских" деталек на планете всё меньше и меньше....сможет стоит "ашкину" рамку поискать?! Имели ввиду, наверное от 8-ки поискать, - найти не проблема, проблема в том что нет у нас в радиусе 180км транспортных компаний, чтобы что то отправить надо в рабочий день брать отгул, ехать отправлять, затем так же получать. А эта рамка у меня есть в наличии. Да вроде особой редкостью наружняя рамка от ашки не является. Где то в Ваших краях проскакивало объявление о продаже ремзаводской металлической крыши за ДЕСЯТЬ тысяч!! - а я бесплатно отдавал - никому оказалась на хрен ненужна - потому как ТК нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрій Брожко 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 привет. я с Украини могу с польши привезти вилисовскую рамку лобового и отправить по Украине в любую точку тел.0673745059 андре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitry66 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А в Питере не у кого нет рамки со стеклом от Ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах