CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Тему создания таких шильдиков навеяла безконечная череда вопросов на форуме куда что укладывалось на ГАЗ-69 и 69А. Все материалы били взяты из ИНСТРУКЦИИ по размещению и креплению данного скарба. В инструкции на основе вот этих страниц были сделаны вот эти таблички. Размер таблички 160х90 материал аллюминий. Размер был выбран не случайно, он соответствует информационной таблички дла ГАЗ 69 Р104АМ (радийная пост #22) http://www.gaz69.ru/..._20#entry291601 шрифт так же аналогичный. Прикрепляться данные таблички могут где угодно, но мне кажется что в промежутке спинки и лавки с любого борта им там и место. Если Вы хотите приобрести табличку , Вам будет необходимо отправить заявку мне shildiki.gaz@gmail.com в которой указать : -Тема сообшения Табличка "Размещение табельного имущества на ГАЗ 69" -Ник на форуме -указать нужный Вам вариант 69 или 69А -ФИО, адрес с индексом, имейл. Оплата: -только на карту СберБанка. Проведя оплату, не забудьте подтвердить ее мне. Стоимость с пересылом по СНГ -500руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 нарядно Лёх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я старался! хотелось что бы этот новодел стилю эпохи соответствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 на мой скромный взгляд - это получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 на мой скромный взгляд - это получилось! Алекс спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Зачетная табличка...! Автор - творческая личность...! И мне захотелось...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Зачетная табличка...! Автор - творческая личность...! И мне захотелось...! Спасибо! просто все что делаю стараюсь сделать качественно и красиво. Заявку на мыло кидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 на радийке и в самом деле должны быть 2-е таблички, Помому по левому борту, причем выполнены в едином блоке и текст там чтото вроде Осторожно враг подслушивает и техника безопасности при работе с РС... У меня были такие... Жаль текст на данный момент не сохранился... при окраске малярша умудрилась залить всё в хаки, а при очистке текст сошел... А так таблички очень даже ничего Дайте две )) Правда это схемы размещения оборудования для базовых моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) на радийке и в самом деле должны быть 2-е таблички, Помому по левому борту, причем выполнены в едином блоке и текст там чтото вроде Осторожно враг подслушивает и техника безопасности при работе с РС... У меня были такие... Жаль текст на данный момент не сохранился... при окраске малярша умудрилась залить всё в хаки, а при очистке текст сошел... А так таблички очень даже ничего Дайте две )) Правда это схемы размещения оборудования для базовых моделей. СВАТ ты наверно не читал эту тему в разделе "Востанавливаем Раритет" http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117541/page__st__40 где приложены конкретные фото табличек Радийки Р 104АМ как качественные так и не очень, там видно что табличек две, это подтверждают авторы фотографий. таблички типа " Враг подслушивает" устанавливались на самих РС. Что касаемо желания приобрести то в этом проблемы нет вот объявление http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118254/ все в наличии. Заявки я принимаю в личку или на мыло! Изменено 29 августа 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А я о чем говорю, что табличек 2-е ну плюс ещё шильдик с моделью, зав.номером РС и годом модернизации А/М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 sokmix Ваши деньги получил отправляю все в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне очень понравилась идея. Что то с размером не так как у меня. Нужно проверить. Еще наверно выложу скан своих табличек если найду. Они слепые, но где были буквы, АЛ глянцевый, так что читаемо при определенном угле зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне очень понравилась идея. Что то с размером не так как у меня. Нужно проверить. Еще наверно выложу скан своих табличек если найду. Они слепые, но где были буквы, АЛ глянцевый, так что читаемо при определенном угле зрения. Размер табличек дал Михаил, у него таблички радийки в изумительном качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Лёш и я возьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Как и обещал сегодня отправил табличку для sokmix квитанцию сбросил на мыло. Лёш и я возьму... Костя тебе передам при встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Если поедете на Жданку в выходные - наверняка народ будет брать. Я бы так точно для 69-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да на Жданке буду!, для Вас возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Алексей, таблички супер!! на моей "радийке" на левом борту парочка таких в полуживом состоянии, но при желании читаемо) обязательно прикуплю с зарплаты у тебя новодельные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Типа АП! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 все в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Тема еще актуальна можно заказать табличку на 69А. Если да то куда перечислить деньги, цена не изменилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Тема еще актуальна можно заказать табличку на 69А. Если да то куда перечислить деньги, цена не изменилась? Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах