михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Попалась вот такая мне раздатка. Новая . . Один товарищ утверждает , что она подойдёт на 69-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ... и что-то мне подсказывает , что она от 66-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 да, кажись от шишиги и есть !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну ... " от 66" и "не подойдёт на 69" - есть две большие разницы. Одна закавыка - у шишиги передний мост с "левой" куклой. А у "69" 0 с правой. Этот казус надобно решить. разница в посадках ( "диаметрах") карданов и подвеска самой РК - уже мелочи . В остальном - запас лишним не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Однозначно от ГАЗ-66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) На вид. 66 раздатка,у меня раздатка брдм2 в точно таком же корпусе, развернута по другому, те есть мост передний перечулковывать не надо. Наверно можно перевернуть куклы на другую сторону. Информации детальной пока не нашел по этому поводу. Но в таком варианте раздатка 66 го неплохо дружит с иностранными мостами. Изменено 30 августа 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах