Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Продаю набор инструментов Mannesmann ( Германия ) , 215 предметов, новый. Цена 7600руб Изменено 30 августа 2012 пользователем Kirillka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 вот такой в лесу уронить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 ага еще и открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Блин, как хочется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Блин, как хочется!!! Не передать! Мечтал о таком на днюху...... А жена штаны,штаны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 C Не передать! Мечтал о таком на днюху...... А жена штаны,штаны..... Оригинально будешь смотреться в ключах вместо штанов:-) А так да, наборчег замечательный. Сам правда практикую подбор каждого ключа, не нравится качество- выкидываю. Когда не занимаешься ремонтом ежедневно, бюджет очень бережет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) у меня мечта - собрать нужный мне набор, и сделать к нему ящик свой, чтоб там были только нужные вещи. А то, наборов универсальных гора, но в них куча ненужного зачастую, за которое платить приходится. Вот в продаваемом наборе: 1- есть торксы (звездочки с муфтами под квадрат, находятся возле рожковых ключей). И параллельно почти то же самое с посадкой шестигранной (находятся возле трещеток) Ну и накуа? Оставили бы что то одно, дополнив до максимума. 2- есть "отвертка" с квадратом под головки, и еще такая же с муфтой под шестигранник. У меня эти два инструмента заменены одной (с муфтой), в которую при надобности я втыкаю переходник с квадратом. 3- нету "тягуна" (кстати распространенное поветрие в таких наборах). Я имею в виду вот этот ниже, что между трещетками Просто невероятно удобная и сильная хреновина. Сорвал гайку и перекидывая справа - налево вороток - можно и далее тягать. А как пошла легко - выпрямил ворот и крути. Я лично без этого ворота уже работу не представляю. За то есть хрень из удлинителя и квадрата. Типа силовик. А если мне надо головку на удлинитель, тогда чем срывать? коротким? 4- совсем нет отверток. Вообще косяк. Вот и имею мечту собрать свой комплект. Вернее он есть, только руки не доходят под него ящик сделать. Уже и концепцию выработал, многоэтажного сундучка с отдельными ванночками на защелках друг к другу. Но за всем не угонишься. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 На вот облизнись....эх, гаражик бы с заливочкой бетонной,да затёртой и покрашенной, чтоб танцевать можно было...а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Чёрт, я прошу меня извинить!.Ребята, здесь же человек продаёт, а мы фантазируем!...косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 А как душевно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Первый ящих фигня, колеса в самолете отлетают (при погрузке, разгрузке). А вот собрать инструмент под себя, да еще и с ящиком, в котором ячейка под каждый ключик - мечта! Поработал, положил на свои места и сразу видно, что потерял. Атак наборчик душевный, тоже мечтаю о таком на день рожденья. Это все в смысле АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Этот набор нашел хозяина , но если вдруг ... под заказ можно устроить и много наборов. А вообще у этой фирмы есть разные наборчики , например такой на 321 предмет со столиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Этот набор нашел хозяина , но если вдруг ... под заказ можно устроить и много наборов. А вообще у этой фирмы есть разные наборчики , например такой на 321 предмет со столиком Душевно! Сколько стоит эта прелесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 у меня мечта - собрать нужный мне набор, и сделать к нему ящик свой, чтоб там были только нужные вещи. А то, наборов универсальных гора, но в них куча ненужного зачастую, за которое платить приходится. Вот и имею мечту собрать свой комплект. Вернее он есть, только руки не доходят под него ящик сделать. Уже и концепцию выработал, многоэтажного сундучка с отдельными ванночками на защелках друг к другу. Но за всем не угонишься. Практика показала что самый лучший набор для ГАЗо-УАЗовода - Мастак 133 предмета: Есть всё - пробник-лампочка, тягун, динамометрический ключ, шестигранники, тормозные ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Кстати, да! вот этот набор мне более близок в плане комплектации! Даже маленький тягунок есть! Красота! Чешу репу... мож заказать себе на днюху такой... упс... цену глянул.. однако... 10500 минималка. Дороговато мне на сей момент.. Не до жиру. Буду пока своим древним работать. Благо все, что надо, в комплекте. Мне сейчас более необходим дюймовый набор головок, ключей и торксов.. Они в сети от 4500 руб довольно полные. Вот на него буду копить )) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Еще и цену спроси. Мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах