1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Федот! А я точу заклепки и на горячую клепаю. Тоже вроде нормально держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Федот! А я точу заклепки и на горячую клепаю. Тоже вроде нормально держат. И это правильно. Но я ленивый, а два раза сваркой цыркнуть - все проще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Как знать , уважаемый. При необходимости мои заклепки легко выбить, а твои цыркания за.........ся высверливать. Как там Калуга, стоит на месте? Внук растет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 .... заклепки легко выбить.... Предварительно подточив болгаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Куплю-приму в дар-обменяю чашки рессор 452-го, те, что приклепаны к коренному и подкоренному листу. Связано с переходом на буханораму. Итак: 452-2902035 - 8шт, 452-290236 - 8шт, заклепка 253658-П - 16шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я себе на эксперимент в прошлый год поставил назад рессору, набранную из буханкиной, с приклёпанными к коренному обрезками с втулками от родного лопнувшего коренного. Год езжу без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Я себе на эксперимент в прошлый год поставил назад рессору, набранную из буханкиной, с приклёпанными к коренному обрезками с втулками от родного лопнувшего коренного. Год езжу без проблем. Да я буханораму ставлю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах