машинист 360 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Господа, товарищи раритетчики подскажите как правильно ( по заводскому) проложить бензопровод по раме от отстойника до бензонасоса. Можно с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 В самом деле не плохой вопрос. Примерно тем же скоро заниматься.Мне тоже актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Емеля, приедешь за глушителем - захвати фотоаппарат сфотографировать бензопровод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ...и незабудь Емеля забрать у меня крылья...и морду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 А-а, Ванька, змей! Значица,на бибике поедешь?! Тогда и ко мне заскочи, мож чё подберём тебе.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ...а ты Витя забери сиденья!...а то врастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну и волну я поднял ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Люди!!!!! Никто не знает как правильно проложить топливопровод? Просьба к Артему. Самый главный раритетчик наверняка знает, но молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) В любом каталоге есть картинка с расположением топливных и тормозных трубок по раме и кузову. Обозначено даж. где должны стоять защитные пружинки. На раме и кузове приварены скобы. Прокладываешь по картинке, под скобу на трубки одеваешь куски разрезанного резинового шланга. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Да смотрел я в каталогах , там аксонометрия только. На раме остатки скоб спереди передней траверсы на которой стоит радиатор и сзади. Сам вопрос. Топливопровод прокладывать перед радиатором или вместе с тормозной трубкой рядом? Правильно наверное перед радиатором будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 На веримкальной плоскости рамы перед радиатором стоят две скобы примерно по 10мм шириной . Медный трубопровод проложен по ним. Крепление похоже на оригинал не переделывалось позже бывшим владельцем. Сейчас специально посмотрел на своей машине в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо Combatant. Тоже так сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах