серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Сегодня придя после работы и прогнувшись перед семьёй, как-то привёз флягу воды с родника, запёр иё на 5-й этаж, отремонтировал колесо каляски, привёз и отвёз массажиску 3-х месячного сына артёмки присел в кресло у компа, прочитал почту, и теперь главное - ставшее для меня потрясением Я ПОСТАВИЛ ПАЛЕЦ НА ШИФТ И НАБРАЛ ГАЗ 69 И УВИДЕЛ ИСТИННОЕ ЛИЦО ТОГО КТО СКОРО ОБРЕЧЁТ МОЮ СЕМЬЮ НА ГОЛОД И НИСЧИТУ!!!!!! Мужики я читнул коментарии, я немного не о том, я тупо нажал клавишу шифт и напечатал газ 69, а вышло ГАЗ просто прикололо Изменено 5 сентября 2012 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Старый анекдот: Водка подорожала... Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, вы будете меньше есть! Надеюсь, у тебя все обойдется, и позже семья будет тебе благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А увидел ты ещё не всё! В ходе работ с ГАЗ-69(А) встретится ГАЗ-704(УАЗ-8109). Его ты тоже приобретёшь и поставишь на ход. А пока будешь по гаражам собирать детали, встретишь останки от ИЖ-49 или М-72. Их приобретёшь тоже. Потом к ним будут нужны боковые прицепы. Когда будешь вытаскивать из сарая боковой прицеп, увидишь там пару интересных велосипедов. Дальше продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 моя история - не прошло еще 4 года как купил ГАЗ 69 (еще толком не доделал), но на днях покупаю УАЗ 3303, а еще рядом с гаражем лежат (уже лет 3) кузов и рама ГАЗ 67Б (взял телефон хозяина). как вы думаете что будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Сначала к 69 докупятся еще пара 69-х... Доноры запчастей... Как вариант увлечение военно-исторической реконструкцией, оружием ВОВ и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Сегодня придя после работы и прогнувшись перед семьёй, как-то привёз флягу воды с родника, запёр иё на 5-й этаж, отремонтировал колесо каляски, привёз и отвёз массажиску 3-х месячного сына артёмки присел в кресло у компа, прочитал почту, и теперь главное - ставшее для меня потрясением Я ПОСТАВИЛ ПАЛЕЦ НА ШИФТ И НАБРАЛ ГАЗ 69 И УВИДЕЛ ИСТИННОЕ ЛИЦО ТОГО КТО СКОРО ОБРЕЧЁТ МОЮ СЕМЬЮ НА ГОЛОД И НИСЧИТУ!!!!!! Мужики я читнул коментарии, я немного не о том, я тупо нажал клавишу шифт и напечатал газ 69, а вышло ГАЗ просто прикололо Оставь как было!!!!!!!!! Так здорово получилось!!!!! О наболевшем!!!!! Я вообща на сайте регился чтоб рессоры купить! Так их и не купил. Зато кузов,рама и почти вся машина по почте! ПыСы А тавою поправку в моем ответе увидят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Машина по почте. Как переход Суворова на хозрасчет через Альпы. А почему на хозрасчет через Альпы? А у нас все через Альпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Машина по почте. Это ты про себя ??? ( ;-)) ). типо - "вторая стадия крезанутого на староГАЗонах"... Артём ! У тебя всё ещё впереди !( коль верить Газону). А ещё были ГАЗ46. А ещё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня же есть 67ой. Точнее практически два. ИЖ 49 мне нужен безусловно. Самый красивый МОТ. Еще нужно, JAWA 250/350 559/02 и 354/06 обязательно с коляской и в европейской расцветке. JAWA Pannonia 350 TLF либо TLS обязательно с коляской, в традиционном черном цвете. CZ-472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 это - диагноз...:-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Лодку! Лодку! Алюминиевую морскую с баллонами, рубкой (не спальной), и водометом. Кобыл 150-200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Да....... А есчо один мой знакомый настойчиво требует от меня в пару к своему ГАЗ-67 макет (а лучше боевую) сорокопяточку........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Алло, это скорая. Нужно, очень... Экипажей Тцать )) тут у них целое гнездо Мечта детства - Ява350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 походу я уже приближаюсь к Вашему диагнозу, друзья подарили газ 69а, прикупил донора, и еще запчастей на 3 газика, отыскал в гараже ИЖ49, теперь подумываю о ГАЗ-704, а весной получил удостоверение на судовождение, думаю лодка не загорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Алло, Скорая? еще одну карету )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня же есть 67ой. Точнее практически два. ИЖ 49 мне нужен безусловно. Самый красивый МОТ. Еще нужно, JAWA 250/350 559/02 и 354/06 обязательно с коляской и в европейской расцветке. JAWA Pannonia 350 TLF либо TLS обязательно с коляской, в традиционном черном цвете. CZ-472 Есть ЯВА-250... В очень разобранном состоянии, но с документами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 и ИЖ-49 Тоже еть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 газик раскидан по 2гаражам . вторая лодка с рамой во дворе. плюс пол года назад 704 го притянул .москаля педального сыну купил(хоть одного собрал).жена молча крутит у виска :derisive: .Когда же это закончиться?? Диагноз --Болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня уже вот так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня уже вот так получилось скромненько так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня уже вот так получилось ну я сромняжка.. в один гараж влаз-ит....А что зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 На зиму все спрячу, у Ашки осталось электрику доделать, а вот 69 на следующий год на уазо раму встанет. А дальше трактора.... наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Верно жена говорит , что наш сайт это диагноз.....Та страница где Сват скорую вызывл довела её до слез..... Она б и мне скорую вызвала но по её наблюдениям я ещё адеватен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Надо гдето найти тему, она аж о 10 страницах был, чтото типа : Наше добровольное сумашествие )) У меня все родные/друзья/знакомые давно уже не обращают внимания... Одно время у меня перед гаражем стояло 2 газона, +2 в виде горы металолома лежало рядом... При этом в гараже на сборке стоял мой и я еще помогал ктулху собирать его... Сейчас собираю педальный космич ибо сын народился. Через годик как раз будет. +товарисч попросил помочь поставить на колеса Сороку +Военная реконструкция (сл.сжт автобата, ДП-27, полный обвес) +Знаю где забрать 67-й в изумительном сохране в РБ, но 600 км пока останавливают +Люблю покатушки по горам и долам... в радиусе 100км вокруг Ч уже изьездил... начинаю плавно экспансию на север - Новоуральск, Первоуральск, Ревда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах