Vano 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) давно как оказалось лежит, не пригодилось вроде как, все с 8 местки: - спинки задних лавок - маленький салонный б-бак - крылья передние (кажктся под большой горшок, но состояние ужас, отпи.. до стали, погнили по наружной фаске) - двери - надставки родные, у одной может быть порезан каркас - трубка, но стекла еще целы - 2а родных радиатора (один снят с рабочей машины) - передний мост от ранней версии ( есть родной диф с заднего, морковка наверное тоже - будет надо поищу) - отрезанные от креплений брызговики (спереди за крыльями стоят отгораживают двигл от колес) - где-то точно есть - падал на ногу) но надо искать - родной трамблер + еще какоего барахло типа гнилой большой рамки лобового кончая родными колесами (не шашка), на гараже лежит кусок лодки и боковины - на мясо, состояние почти хлама все находится в ближнем замкадьи за красногорском.. пожалуста без пересыла, я очень ненавижу нашу почту, еше больше я ненавижу долбаный сбербанк, с этими фирмами мне сильно не везет я не барыго, цены примерные знаю, все накоплено с трудом, могу и поменять, а то задарить до кучи если человек хороший!! МНЕ НУЖЕН ЗАДНИЙ КОЛХОЗНЫЙ МОСТ С ГП 4,6! надоело быть тихоходом Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froll 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 в каком состоянии салонный б-бак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) чуть замят, вторая крыжка сохранилась частично, пробка слива не выкручивается, резьба под топливопровод была цела, за 3 года что он у меня бензина в нем не было ни разу, вроде герметичен... еще полежит и превращу женой болгарина в тазик.. в салонное место у меня он просто не лезет из-за новых сидух, там теперь багажничек под хламец Изменено 12 сентября 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froll 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 у меня топливозаборник на месте второй горловины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А дуги тента есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А дуги тента есть??? чего нет, того нет, у меня крыша металл, второй достался в состоянии хлама, там были надставки на двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 надставки 69-е? нужны темно зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) надставки 69-е? нужны темно зеленые сочувствую , но они брезентовые, "не крашенные", у одной должен быть кусок каркасной трубки оттяпан, какой точно не помню Изменено 14 сентября 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 От крильев горшки живые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 От крильев горшки живые? не могу сказать точно, т.к. не понял вопроса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 на фото есть заднее крыло! если что бронь до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Второй в очереди на задние крылья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) одна левая дверь продана как чувствовал по крыльям: одни, что сняты с моей машины надо варить, вторые нульц - с чего не в курсе, отдаленно похожи на наши. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Добры вечер,меня интиресуют двери и может надставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 пока еще есть комплект дверей, пара за 2 тысячи, надставки - 500 за обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Крылья по чем задние? Которые похожи на наши. Изменено 18 сентября 2012 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 да хотелось бы цену по кыльям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) те что "похожи на наши" 1500р, "наши" попросили отложить Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 И тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 если можно фото похожих крыльев поближе и покрупней! пока бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 меня интиресуют надставки ну или надставка на левую переднюю дверь.как с вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 если можно фото похожих крыльев поближе и покрупней! пока бронь! Попробую, только как вы их забирать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 меня интиресуют надставки ну или надставка на левую переднюю дверь.как с вами связаться? Написал в личные сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 крыло переднее правое че по деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 надставки, салонный бак, один радиатор - ушли.. про задние крылья забыл, постараюсь выложить. есть родные мосты.. крыло правое переднее + левое пусть будет 700 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах