десант 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Продам чистые доки в Москве за 15 тыров,либо с машиной за 25...8(903)2804931 Лёха. Изменено 5 сентября 2012 пользователем десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А что с машиной? Можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 А чего с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Разобранна,движка,ходовка в сборе,остальное местами,кузов востановлению подлежит на 4...рама на 3..ходовка на 5-... Машина снята с учета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Разобранна,движка,ходовка в сборе,остальное местами,кузов востановлению подлежит на 4...рама на 3..ходовка на 5-... Машина снята с учета.... Изменено 5 сентября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava002 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Мне интересна машина в сборе есть проект,хочу сотворить ......,оставшиеся детали раздарю клУбнИкам без доков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 В сборе в смысле оригинал или колхоз?И без доков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 доки ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ищешь номерные или б/н? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Разници нет буду рад любым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Думаю ищешь доки под газон?Как оформлять будешь-поделись.Взял авто с номерными доками ,на учет не ставил,4 года возился,старый кузов от Б-шки умер совсем,нашел от А-ки с номерами,но без доков-теперь не знаю как все это в кучу слепить и узаконить.Заранее спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Думаю ищешь доки под газон?Как оформлять будешь-поделись.Взял авто с номерными доками ,на учет не ставил,4 года возился,старый кузов от Б-шки умер совсем,нашел от А-ки с номерами,но без доков-теперь не знаю как все это в кучу слепить и узаконить.Заранее спасибо за совет. Что за Б-шка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Через знакомых ,а на дороге никто даже и не знает какая это машина и где искать эти номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Что за Б-шка такая? насколько знаю под Б-шкой идет 8-ми местка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У татар не все так просто.Димасик!Может в твоем регионе зарегистрировать!А то жалко красавца!На днях попробую вариант,если не получится буду продавать...Без доков.И доки в нагрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 парни!есть доки газ 69 А все б\н !правда на белорусских транзитах !но вроде так как машина выпускалась еще в союзе! растаможка не нужна но надо поточнее узнать! а так договор купли продажи все по чести ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimen 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) У татар не все так просто.Димасик!Может в твоем регионе зарегистрировать!А то жалко красавца!На днях попробую вариант,если не получится буду продавать...Без доков.И доки в нагрузку. сколько хотите за него? оба варианта с доками и без Изменено 15 октября 2012 пользователем vadimen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Снаружи газон-внутри мосты УАЗ,двигло УМЗ 451,все на раме 69-го,сиденья от ГАЗ-3110.С ценой не определился.Желание пропало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Машина снята с продажи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах