triker 468 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Кто заморачивался с проблемой отгородить масло ступицы от масла ГП на заднем мосту? А то у меня они постоянно смешиваются. Изменено 6 сентября 2012 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Раньше, примерно до1957 года присутствовали сальники задних полуосей. Полуось имела поверхность под сальник, а ступица была с разными подшипниками. Ульяновский завод эти вещи упразднил. Я думаю,заморачиваться не стоит. Тем более, что полуось не имеет поверности под сальник. Но сделать все можно, если нужно(например, жесткий триал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А зачем ??? Полость ступицы прекрасно смазывается трансмиссионной смазкой из полости редуктора. И чем круче покатушки - тем лучше эта смазка.... Некоторое количество консистентной смазки, заложенное при сборке узла в подшипники ступицы - процессу не вредит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах