sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Фары в наличии. Так же есть в наличии прожектор ЛУНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Интересует одна танковая фара с ксеноном и одна без ксенона. Ещё возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 4 танкофары сколько будет стоить так сказать мелкий опт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Есть несколько танковых фар с ксеноном. 5500р пара. Ксенон на выбор 6000к или 4800к 89286603368 ICQ 588-728-021 Скайп aleksandr85534 мэил _sashka_85_@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 В наличии танковые фары ближнего света по 1200р штука, с ксеноном 5500р пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А сколько энергии потребляет фара 6000к и 4800 к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 "6000к и 4800 к" это цвет светового пучка...к потреблению эти цифры никакого отношения не имеют. Кельвин и Ампер это разные мужики! P.S. sashka85 прости, не смог пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо за ликбез. Но всё же можно ли получить ответ на свой вопрос: СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЯЮТ ДАННЫЕ ФАРЫ? У меня существуют ограничения по мощности, которая, к сведению, измеряется в Ваттах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Спасибо за ликбез. Но всё же можно ли получить ответ на свой вопрос: СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЯЮТ ДАННЫЕ ФАРЫ? У меня существуют ограничения по мощности, которая, к сведению, измеряется в Ваттах. О как!... Ты ж сам пишешь за ограничения, и сам же собираешься прикручивать дополнительные источники... Кстати, как прикручивать? Как питание подавать собрался, как включать? Туманки, музычка, обязательный свет при передвижении - и гена трудится исключительно на бортовую сеть, ему не до аккумулятора будет... Камрад банчит ништяками, на кой ему заморачиваться за потребляемую мощность? Поиск рулит! Нашел же где то, что в Ваттах...))) Себе же, когда менял проводку, заменил гену на 90А, РР на 132, все силовые провода - тепловозные, отдельно жгут на усиль, отдельно на туманки. Включаются туманки еще одним переключателем головного света, ближний/ дальний... Слав, ты знал про ватты? Изменено 27 ноября 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЯЮТ ДАННЫЕ ФАРЫ? Блок розжига- 25кВ при 400Гц и ....10А запуск- 3 А в работе. P.S. Теперь Марат, знаю! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну да, нашел, в школьном учебнике физики, когда в школе учился. По-моему это нормально. Спасибо за заботу и предположения, но мне не хотелось грузить продавца своими проблемами, в этом я согласен, он продает и рассказывать куда я что буду ставить это на мой взгляд лишнее. Но информацию о товаре, думаю, знать имею право. Хотя если настаиваете, расскажу. Мне было нужно две фары с цветом светового пучка определяемым значением 4800 к. Одну хочу поставить вместо фары-искателя в качестве защиты от негодяев, пренебрегающих переключением света, там как раз отдельный провод идет на неё. Гена стоит 65 А. Вторую хотел поставить на мотособаку, вот там как раз есть ограничение по мощности - 65 ватт. Вот как-то так. 3 А в работе это 36 Вт, 10 А это 120 Вт, для собаки много. Поэтому нужна одна фара. О вопросах приобретения, думаю здесь нет необходимости писать, поэтому напишу на электронный адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Чем выше "цветовая температура" тем дальше пучок пробивает снег, туман и вообще пробивает темноту. 6000 К самое то, для любителей ездить с дальним. А на собаку надо поставить допаккум, мотоциклетный, его как раз будет хватать на запуск, тем более лампочка ксенона жрёт 35Вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну да, соглашусь. Спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migaha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Хочу заказать ФГ-127 2 штуки, в аське никого не нашел, прошу отписаться по email dark-voron@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Добрый день всем. Есть несколько фар ближнего и дальнего света без сму с ксеноном. цена 4200 за пару. 89286603368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Добрый день всем. Есть несколько фар ближнего и дальнего света без сму с ксеноном. цена 4200 за пару. 89286603368Доброе время суток. Фары по данной цене новые, или состояния " надо красить"?)))Так же интересует цена за "Луну". Стекло обычное, или ИК? З. Ы. Ответ можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 нужна одна фара без ксенона и два стекла дальнего света сколько денег и как перевести можно ответ и в личку С уважением Руслан!!!!! 8-918-36-00-999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 В наличии фары танковые и Луна. бу с ксеноном 4200р пара.Ближний и дальний свет. Луна 2000р штука. 89286603368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 в наличии новые танковые фары ближнего и дальнего света с ксеноном. 5500руб пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 здравствуйте!а скольуо будут стоить 2 фары дальнего света без ксенона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Фары танковые с ксеноном в наличии 5500руб. Отправка транспортной компанией. 89286603368 Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пианист 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Добрый день. А одну танковую можно не новую, с ксеноном возможно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 В наличии танковые фары ближнего света новые с ксеноном. 5500руб пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 фары в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах