Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 День добрый. Не давно стал обладателем Газ 69. Если есть увлеченные этим папиласом,то давайте общаться,думаю это будет только на пользу. При желании можно оставить свои минимальные координаты. Александр,Кемерово 49 лет 913 307 11 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну от Кемерово и до Новосибирска не далеко))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Это точно. Я там кстати свой газик прикупил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit26100 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Здравствуйте, принимайте в ряды - сегодня купил газ 69 очень рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте, принимайте в ряды - сегодня купил газ 69 очень рад. привет, пиши номерок в личку, думаю темы для общения найдем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 И тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Отмечусь на всякий случай. Алексей 89059637пять пять пять. Новокузнецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Левандовский 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Приобрел. Переехал с Алтайского края в Кемерово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Кемерово! Что-то вы притихли, не общаетесь в своей теме. Весна, просыпайтесь и собирайтесь на слёт! Всех, всех, всех приглашаю на слёт в Пензу! Пора бы уже встретиться! Не обязательно на ГАЗонах, но очень бы хотелось расширить географию приезжающих на слёт! Приезжайте! http://www.gaz69.ru/...-slet-festival/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах