серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вчера попросил у жены свою сбербанковскую карту, объяснив, что нашёл за копейки новую коробку на машину, в ответ был послан далеко на... Вечером того же дня в гости пришли друзья - олег-подполковник автобата и натали-наш педиатр участковый. в ходе поедания зажаренных сазанов из озёр бурятии жена пожаловалась на меня, 69-й и всё остальное. Олег как плохой мужик её поддержал, сказал, что я приду... дура...,олен....сбегал в прихожку и достал из сумки и показал ей 4 копии -пневматики: тт, стечкина, парабел., и какой-та хрени и 6 разноцветных банданн и коммуфл-е трусы и желет-разгрузку и пулемёт для пейнбола. жена весь вечер молчала, а потом, ночью сказала, что меня любит и на карточке денег предостаточно и что машина дочке очень нравиться, а я подумал, нахрена мне эта коробка, у меня их итак 2 и один новый корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 А я все свои карточки храню у себя, хотя коробок и корпусов у мну много, но спрашивать не буду, у нас дома есть мое мнение и неправильное, так спокойнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ...иной раз всё же стоит провести имитацию совета...они сразу такие важные становятся....и ласковые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня муж от Газиков не в восторге, но не мешает, а в некоторых вопросах и помогает. По принципу "Чем бы дитятко не тешилось" С моей стороны в его тоже камни не летят. Правда, кто сколько тратит на свои игрушки хранится в тайне. Чтобы не травмировать психику лишний раз. Хотя... Вот если бы он тоже гайки крутил.... вместе бы мы таких дел наворочили.............. или развелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slv0309 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Да, наши Сазаны это ВЕСЧЬ! После их поедания даже у наших подруг мозги адекватнее начинают работать.:-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах