v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) вчера побывал на узловой станции мск ж.д и кбш .жд - станции Ряжск 1. восспоминаниия из детства, засевшие в моей памяти были жестоко перевёрнуты настоящей действительностью. расписание поездов ,идущих с разны концов НАШЕЙ страны, и занимавшее ранее целую стену вокзала сократилось до двух строк поездов останавливающихся на данной станции для замены локомотивов. ранее ВОКЗАЛ гудел, оживляя вокруг себя ЖИЗНЬ почти всего города, работали ресторан, комнаты отдыха матери и ребенка, кафе, где мне хотелось попробовать лежащий на витрине зефир, киоска союзпечать-я там покупал марки с ж.д. техникой и гула многочисленного народа , по воле случая сведенные друг с другом на этом крошечном клочке земли зажатом меж вереницей железных рельс, где десантник из Рязани флиртовал с молоденькой девушкой едущей из деревни в москву, в многоголосном гуле других таких же как он,ждущих своего ПОЕЗДА ........ всего этого я не увидел. пустое здание вокзала с тремя-четырьмя спящими на новых , аллюминиевых лавками людьми прошло ДВАДЦАТЬ лет Изменено 12 сентября 2012 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Очень опасно пытаться вернуться в прошлое...твоего прошлого уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 когда человек начинает жить воспоминаньями- он стареет, я старею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Возвращаться в прошлое никчему, это очевидно. Но помнить - необходимо. Мы имеем возможность сравнивать и делать выводы для того, чтобы правильно идти в будущее. Или можно положить на всё большой и толстый и жить сегодняшним днём, как вобщем во многом наше отечество и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А я, почему-то боюсь вернуться в «сказочную страну» своего детства (Алтайский край). То же не был там двадцать с лишним лет. Вот уже, который год собираюсь, туда…. Может весной, возьму дочку и махну на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Вокзал моего детства сейчас вот такой http://lostcity.info...ye-stancii.html http://mobwiki.ru/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F) Вернуться не боюсь...............просто одному там захочется завыть....а сыновьям показать уже нечего................ ...нет уже этого мальчика в матроской курточке....смотрящего на пальмы широко открытыми глазами... Изменено 13 сентября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Печальная картина…….. Но, а так, каждый решает для себя……… Теперь мне понятна ваша любовь к кулинарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 когда человек начинает жить воспоминаньями- он стареет, я старею... Нет,Виталий! Стареешь,когда вместо "вкусно" начинаешь говорить "полезно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Вокзал моего детства сейчас вот такой http://lostcity.info...ye-stancii.html http://mobwiki.ru/Др...ранда_(станция) Вернуться не боюсь...............просто одному там захочется завыть....а сыновьям показать уже нечего................ ...нет уже этого мальчика в матроской курточке....смотрящего на пальмы широко открытыми глазами... Работал проводником на поезде 501, Горький -Тбилиси, когда посмотрел фото вновь убедился в правоте своих слов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах