Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Рессора передняя - 3093 руб. Задняя - 3956 руб. Продукция сертифицирована. Заказать и оплатить рессоры за наличный расчёт можно в филиалах в следующих городах: (Посмотреть можно перейдя по этим ссылкам) Челябинск Уфа Пермь Екатеринбург Курган Чусовой На всякий случай прямая ссылка http://www.ressora.b...ssora/uaz/452p/ (Рессоры делать ПКФ Дельта начали, но на сайт пока не вывесили.) Москва - можно заказать у меня. (Так-как с Москвы завод может принять заказы только по без/нал. расчёту). Цены те-же. Плюс доставка в Москву примерно 600 руб. за 2 рессоры. Пишите в личку. Или на почту ressora69@mail.ru Указывать обязательно: количество передних и задних в штуках. Контактный телефон. Отвечать буду либо в личку, либо на электронный адрес который Вы укажете. Так-же просьба поблагодарить LND_Inquisitor за активное содействие и хлопоты по поиску изготовителя рессор! Теперь ещё есть и чертежи рессор: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536/page__st__60#entry310412 Изменено 17 сентября 2012 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Зашибись! Давайте, налетай на рессоры! потом расскажете о качестве. Если что, могу помочь заказами, оплатой и рассылкой из г. Пермь. ЗЫ: Спасиба за слова благодарности, содействие было активным по мере моих сил, т.к разорваться я тоже не могу Изменено 14 сентября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 судя по фото - рессоры значительно отличаются от оригинала будем ждать первых отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Это подлинное фото новоделов? Они малолистовые? (и коренной какой то не такой..) Изменено 14 сентября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добавьте еще фотографии , пожалуйста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 брал два года назад чусовские , они не завтулены пришлось корни менять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Чусовским завтуливание, как я слышал, не нужно - т.к диаметр коренного уже совпадает с диаметром РТИ, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Чусовским завтуливание, как я слышал, не нужно - т.к диаметр коренного уже совпадает с диаметром РТИ, нет? Только на прошлой неделе кто-то из гуру отписался, что не нужны чусовским рессорам металлические втулки. Они уже идут с завода с диаметром ушей под резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) нет вы не правы , болтались в них втулки что родные новые что волговские полеуретановые.может сейчас что то изменилось , на счет этого не знаю. Изменено 16 сентября 2012 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну, а на тему завтуливания когда болтаются была отличная тема про завтуливание коренных с использованием старого ручного насоса. Кстати, по-моему на фото нифига не газиковские рессоры, это так картинка просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 судя по фото - рессоры значительно отличаются от оригинала будем ждать первых отзывов Ребята! Фото я просто скачал из интернета. И не является темой для обсуждения. Попрошу сделать фото у тех, кто уже заказал рессоры. Так как сам я их ещё живьём не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) по моему вот они Изменено 17 сентября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Да это они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Дмитрий1 ....... LND_Inquisitor...... Молодцы!!! Прожали тему! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дмитрий1 ....... LND_Inquisitor...... Момодцы!!! Прожали тему! Спасибо! Теперь с рессорами проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ребята,ещё раз,как заказать?Я запутался напрочь,и как их можно доставить в новосибирскую область? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ??? Дотянуться до телефона, выбрать дилера (телефонный номер можно увидеть перейдя по ссылке в самом верху) и позвонить. В крайнем случае через imp-ress.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 О"кей,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импресс 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Здравствуйте ! я импресс, готов выслушать проблемы и пожелания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Здравствуйте! Рыды Вас здесь видеть! Проблем-то пока нет. Заказы на рессоры у Вас идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импресс 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Здравствуйте ! Продаёт Дельта, с меня производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Импресс ответьте пожалуйста, втулка рессоры плотно садится в ухо рессоры или болтается как ... в стакане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Импресс 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Диаметр ушей 35, втулка если из металла, должна с молотка заходить. в ближайшее время предложим другой вариант рессор, геометрия свойства будут те же, внешне другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Диаметр ушей 35, втулка если из металла, должна с молотка заходить. в ближайшее время предложим другой вариант рессор, геометрия свойства будут те же, внешне другая. чем вызвано изменение варианта рессор? PS: Импресс, вы представитель ЧМЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Диаметр ушей 35, втулка если из металла, должна с молотка заходить. в ближайшее время предложим другой вариант рессор, геометрия свойства будут те же, внешне другая. я имел ввиду резиновую или полиуретановую втулку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах