Импресс 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Втулка должна плотно заходить, в принципе можно диаметр ушей любой сделать. Изменение вызвано удобством производства, новый вариант можно будет срочно произвести даже пару штук, но производить будем и стандартную рессору. Мы находимся рядом с ЧМЗ, металл - ЧМЗ, ну и всевозможные дружественные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Отпишитесь пожалуйста кто поставил эти рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 +1. Сам поставлю недели через 2 не раньше =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) У меня машина люфтанута за счет именно высокого пакета в рессоре, мне это важно. Фотка не открывается, ссылка на производителя скидывает на обычную 452 рессору (13) листов с плоскими площадками, дак проясните ситуацию, это фактически 452 рессора с ушами на 35 под наши газоны, или что. тут кто то отписался что листов меньше, может быть они жестче и толще? Хочу видеть фоты в реале установленных, хоть визуально выгиб оценить. Пока не увижу все смущает, а рессоры самому надо. Вот бы их в живую на бахчиванджи 2 в Ебурге глянуть, посмотреть покрутить, от меня всего 4 км. ехать, сделал бы путный фотоочет и для всех бы выложил. Изменено 15 мая 2013 пользователем mikhadiesel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Купить рессоры можно здесь: http://imp-ress.ru/catalog/ressors/gaz/ Прочитать особенности установки можно здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127020-novye-ressory-gaz-69/ Изменено 19 мая 2015 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Решил новые рессоры передние заказать, в конце сентября без копеек 5 тыс за штуку было. Зашел на сайт сегодня - 8750 цена, консультанты пишут с 1 октября подорожало. Придется забыть/забить пока ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Они такие же интересно мегавыгнутые все еще или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Вроде проблемы были только с задними, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Решил новые рессоры передние заказать, в конце сентября без копеек 5 тыс за штуку было. Зашел на сайт сегодня - 8750 цена, консультанты пишут с 1 октября подорожало. Придется забыть/забить пока ( Прям как на иномарку какую-нибудь как будто. Странно почему у нас на заводе цену на Шрусы в 3000 руб/шт держат. Вроде шрус сложнее в производстве, чем рессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Жесть! зря я продал ...... сам теперь хрен куплю если приспичит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах