Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Прошу прощенья если отвлекаю. Народ прошу совета как поступить. Купил пол года назад газ-69 требует реанимации, кузовной ремонт, ремонт движки(возможно замена). В данный момент не хватает времени и средств, сам работаю диагностом по европейцам, есть территория есть инструмент но нет возможности поставить в закрытое помещение. Прошу совета как поступить, не хочу продавать, но и дать сгнить ему тоже не могу. Он мне нравится до безобразия, прошу Вас откликнуться помочь советом. P.S. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Казнить нельзя помиловать.... Предлагаешь Нам запятые расставить? Мое мнение - " казнить нельзя". ГАЗон он такой, раз зацепил - не отпустит. Неспешно, как многие другие здесь, восстанавливай. На такой машине когда выезжаешь, эмоций и удовольствия столько.... европейцы отдыхают:=) Давно-давно братан мой( царствие ему небесное) начальником ВАИ гарнизона служил. Говорил, что ГАЗонов и УАЗов законсервированных на острове немеряно... Наверно в Япию все на чермет уплыло.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Движок сними, для него места много не требуется, может за длинную зиму до него руки дойдут. А ГАЗона тентом накрой ничего с ним не случится, в гараже еще быстрее сгниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Казнить нельзя помиловать.... Предлагаешь Нам запятые расставить? Мое мнение - " казнить нельзя". ГАЗон он такой, раз зацепил - не отпустит. Неспешно, как многие другие здесь, восстанавливай. На такой машине когда выезжаешь, эмоций и удовольствия столько.... европейцы отдыхают:=) Давно-давно братан мой( царствие ему небесное) начальником ВАИ гарнизона служил. Говорил, что ГАЗонов и УАЗов законсервированных на острове немеряно... Наверно в Япию все на чермет уплыло.... знать бы в какой именно части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А ты не торопись , ГАЗик машина основательная , требует неспешности и сосредоточенности . Разбери , законсервируй , Будет желание , появится время . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Если не поджимает финансовая сторона, как у меня, то пусть стоит и ждет своего часа, тем более есть где ему стоять, у меня не получилось законсервировать, хотя еще не все продал, может и соберу. В общем терпения и удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Таки не продал, нашел место для ремонта, правда под небом но хоть так. С движка сливали, слили порядка 10 литров воды и масла, сам газон простоял порядка 6 лет колом, думал движке хана. Но русские просто так не сдаются, завелся зараза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 молодец. а движки на ГАзонах, они такие - мой 8 лет на улице с разобранной мордой прожил (у старого хозяина) я поставил АКБ и ... завелся сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Желание - тысячи возможностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А я служил в Охе, в полку была Ашка, возила НШ . Большой, толстый мужик, по фамилии Бисярин(похожий на киношного Геринга). И сейчас порой думаю, как он в ту Ашку влазил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А видать остальные машины в которые он влазил, были А-слишком жёсткие для него и Б-недоступные для использования...или в "Ашку" затекай....или пешком. Как человек здравомыслящий он принял командирское решение-ужаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Блин вот действительно самое дорогое это время, хоть 48 часов в сутки будет все равно мало. Добираюсь до своего Газона ох как редко. Тем не менее перебрали тормоза, заменил все шланги, а так же трубку медную что идет на задний мост, в связи с тем что предыдущий хозяин(урод) свернул штуцер ((, готовимся к имплантации японческого генератора, детали позже апосля операции фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Думаю надо успокоиться, у меня кстати застучал движок еще прошлой осенью, Ниву я себе купил по плану. Я высчитал что в гараже места хватит и затянул лебедой и домкратом, пусть пока постоит, планы на лето большие. А ремонтировать надо неспешно, мне осталось с движком разобраться и мост передний перебрать. Я собственно особо и консервировать не стал, прохладно, сухо, под присмотром. Честно говоря главное что на Газике скорости в другую сторону включаются, боюсь коробку ломануть, (это если на двух сразу кататься), пока учился ломанул два промвала, (тыркнешь не ту скорость и усе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Дело в том что мне необходимо довести минимально до работы чтоб сгонять его в РЭО зарегистрировать его а потом назад в гараж на полный разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 таки пришла пора начинать расти, запросил цены притащить резину с дисками, вышло 66000 рублей со штатов а вариант такой: резина - MT-117 Xtreme 33x10,5x16 MT 6PR 114L 832 / 268 диски - 7*16/5*139,7 с вылетом -35 с бэдлоками легкосплавные терь думаю где бабки взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вылет не великоват для таких относительно узких дисков и шин? Колеса будут сильно выпирать за арки и пачкать машину С такой шириной диска и резины легко поместится диск с вылетом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 с учетом того что придется поднимать, как вариант отыграть центр тяжести за счет площади опоры то есть расширить колею да и сомневаюсь я что остановлюсь на 33 тапках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 с учетом того что придется поднимать, как вариант отыграть центр тяжести за счет площади опоры то есть расширить колею да и сомневаюсь я что остановлюсь на 33 тапках ))) Это да. 33-и это только начало пути! Обычно все на 38-х останавливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 у русских людей (как собственно и у амеров) видимо какая-то патологическая страсть к большим размерам -35 на 7" это очччень много, Дима прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) там ширина самих тапок 10,5 так что 7 по моему самое то да и 33 пока, 35 буду ставить в не ближайшем будущем Изменено 22 апреля 2014 пользователем Snake3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 там ширина самих тапок 10,5 так что 7 по моему самое то я про соотношение ширины и вылета, под тапок нормально встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 я про соотношение ширины и вылета, под тапок нормально встанет Алекс ну в принципе я тебя понял, приобретать пока я все равно не буду просто пока прицениваюсь с типоразмеров тапок я уже определился, я про то что машину нужно будет поднимать то есть и ходоку подымать и кузов, то есть центр тяжести уйдет вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ну вот наконец закончили с тормозами, и мы делаем первые шаги http://youtu.be/PgUXQJkTEyQ http://youtu.be/5dGf8zF4xD0 http://youtu.be/zNV0NOhCKMU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Везёт вам ваш уже двигается, а мой ещё только об этом мечтает http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123784-stroiu-medlenno-no-staraius/ Как дела на Сахалине??? Я там 10 лет прожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Везёт вам ваш уже двигается, а мой ещё только об этом мечтает http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123784-stroiu-medlenno-no-staraius/ Как дела на Сахалине??? Я там 10 лет прожил. Батенька да у вас дела по лучше чем у меня ))) Мне то надо поставить его на ход чтоб в гаи зарегестрировать, и только потом начинать его дербанить и делать так что у кого лучше тут даже спорить не буду. По степени подхода и проделанной работе ты впереди меня на много ))) На Сахалине все как всегда. С любительской рыбалкой все хуже и хуже. Властьимущие гребут бабло с проектов камазами, ну и так далее, а в остально все в принципе не плохо, единственно что на эскудике движка начала масло подьедать на холодную каптит по тихой, надо капиталить денег надо пиндец (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах