Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 _ _ _ _ _ _ _ Мне нужна рамка лобового, наверно с А-шки. Короче надо, чтоб не рамка на капот падала, а стекло наверх поднималось. Буду двери 66 тулить поэтому рамка будет жёстко стоять, а хочется, чтоб стекло лобовое открывалось, ну как положено! Комрад! Рамка лобового на капот падает... не только у А-шки, но и у 69-го( восьмиместки ). По подъемной ( внутренней ) рамке стекла... то же самое. Так что не парься... просто найди живую рамку ( от любого ГАЗика ) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Кстати вопрос, попались за дешево км гудрич 285/75/16, мосты гражданские колхоз, вопрос в следующем - диски с каким выносом нуна чтоб не упирались в рулевую сошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А я не парился на счет дисков. Поехал в "Агропромснаб" за 11 косариков купил -40, за 35 т.р. одел на них мудзилку 35-ю и катаюсь (катался). М-20 погиб смертью храбрых. Ехал с Яблочного, через старый перевал, что-то тяга пропала, захрустело в моторе, короче на кран-балке приехал домой. Сейчас он спит в гараже, ждет имплантации TD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Комрад! Рамка лобового на капот падает... не только у А-шки, но и у 69-го( восьмиместки ). По подъемной ( внутренней ) рамке стекла... то же самое. Так что не парься... просто найди живую рамку ( от любого ГАЗика ) ! Да это понятно, что у 69 тоже падает на капот, просто у меня наверх не открывается, а хочется. Она (рамка) цельная. Старый хозяин наверно так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) ..... Буду двери 66 тулить поэтому рамка будет жёстко стоять, а хочется, чтоб стекло лобовое открывалось, ну как положено! Да это понятно, что у 69 тоже падает на капот, просто у меня наверх не открывается, а хочется. Она (рамка) цельная. Старый хозяин наверно так сделал. Две рамки в "минус"...сделай фотки своей.... может разрезать, то что "Старый хозяин наверно так сделал." Изменено 15 июля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Две рамки в "минус"...сделай фотки своей.... может разрезать, то что "Старый хозяин наверно так сделал." Да нет, резать там нечего. Ее если восстанавливать, то только, неоткрывающуюся. Вот та самая (внутренняя рамка) проварена и даже петли срезаны верхние, поэтому ее можно оставить только из-за стекол, ну или кому-нибудь, кому достаточно будет ее на капот ронять. Фотки сделать не могу т.к. на вахте. Приеду сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Земляк, ты куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Здарова батько, да ужасть, работы полно, тут еще решили заняться типо бизнесом, тюнинг 4х4, щас снимаем бокс, заказали подъемник. С газоном пока приостоновил, тупо времени нет воообще, тут домой то приезжаешь не раньше 12 жена уже ворчит не по тихой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Удачи в новом начинании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Здарова батько, да ужасть, работы полно, тут еще решили заняться типо бизнесом, тюнинг 4х4, щас снимаем бокс, заказали подъемник. С газоном пока приостоновил, тупо времени нет воообще, тут домой то приезжаешь не раньше 12 жена уже ворчит не по тихой. С рамкой тишина? Паха, что говорит? Где мастерская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 пасиб, пока на победе внизу где была лесопилка возле перезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах