круазик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 приветствую форумчан! доделываю агрегат.в кратце движок 2-LT+КОРОБКА С РАЗДАТКОЙ от крузака 76 .гур от сюрфа 130.рессоры от уаза-452 .лебёдка .бампера самодел.если просто остался только кузов без серьёзных изменений.фото позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ни чё се! Ладно бы во Владивостоке жил, там этого добра...а в Алма-аты...достойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 у нас не хуже запчасти есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Да оно понятно...просто где ты а где япы...А колёсья какие, диски, верх из чего или какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 мосты 469 перепресовка под волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) дисковые тормоза будут. в горах без них тяжко!!! диски сталька вылет -20 .крыша планируется от НИВЫ Изменено 15 сентября 2012 пользователем круазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ни чё се! Ладно бы во Владивостоке жил, там этого добра...а в Алма-аты...достойно... В Казахии правитель мудрый. С Европы б/у машинки они не как мы, по одной гоняют, они составами железнодорожными везут. Растаможка "человечья", пошлины на новые машины ..... Хотя не знаю, как сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 не правы . запчасть одно .машина другое!!! я щё планирую 1KD-FTV в УАЗКУ инсталировать подумал будет весёлый внедорожник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
двс 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 В Казахии правитель мудрый. С Европы б/у машинки они не как мы, по одной гоняют, они составами железнодорожными везут. Растаможка "человечья", пошлины на новые машины ..... Хотя не знаю, как сейчас... А чего хорошего? Весь мусор с европы понагнали. Не в обиду конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 А весь мусор из Японии понагнали на Дальний Восток...остановись....проходили уже...всё новьё в Тольяти...дураку ясно...а хорошего здесь, то, что человек из мусора собирает ГАЗон... Автор, фото где ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 фото выложил.смотрите в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Калитку на запаску так и оставишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Калитку на запаску так и оставишь?! нет . будет немного по другому.концепция останеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Борт надо будет укрепить, тяжело ему такую штуку на себе держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Борт надо будет укрепить, тяжело ему такую штуку на себе держать. уже усилил.спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Я подыскиваю себе 2L + МКПП с раздаткой, собираюсь воткнуть на раму от 452 с военными мостами. Сделай пожалуйста побольше хороших фото под капотом; - на каких подушках ДВС с коробкой держатся, - какой радиатор поставил, - какие карданные валы - от Кукурузника или УАЗовские (как они состыковались)? - какой рулевой редуктор поставил? - рулевой вал родной? Спасибо! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Я подыскиваю себе 2L + МКПП с раздаткой, собираюсь воткнуть на раму от 452 с военными мостами. Сделай пожалуйста побольше хороших фото под капотом; - на каких подушках ДВС с коробкой держатся, - какой радиатор поставил, - какие карданные валы - от Кукурузника или УАЗовские (как они состыковались)? - какой рулевой редуктор поставил? - рулевой вал родной? Спасибо! могу много по переделке рассказать .я занимаюсь почти профессионально.моё мыло p.gribyonkin2011@mail.ru заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 договорились по покраске кузова. в понедельник погоню к малярам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 аппгрейд продолжаеться!!! дисковые тормоза по кругу будут.была заморочка с задними ,решил.ручник будет тросовый на суппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) аппгрейд продолжаеться!!! дисковые тормоза по кругу будут.была заморочка с задними ,решил.ручник будет тросовый на суппорта Друг, если останутся чертежи планшайб - поделись! Можно в личку. Хочу заказать на заводе такие пластины и поставить суппорта от Nissan Sunny c трассом под Ручник. Спасибо! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круазик 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) ставить тормоза задние буду от МАКСИМЫ. диаметр позволяет.Да и на рынке предложений много.По планшайбам обязательно выложу на форуме пригодиться людям!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября 2012 пользователем круазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, от MAXIMA пойдет, а то готовые комплекты продают от 11 000 до 16 000 р. и все собирают из суппортов от ВАЗ-2112 или от Соболя, а хотелось бы от импортных доноров, а не АВТОВАЗовское и ГАЗовское железо. Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Я подыскиваю себе 2L + МКПП с раздаткой, собираюсь воткнуть на раму от 452 с военными мостами. Сделай пожалуйста побольше хороших фото под капотом; - на каких подушках ДВС с коробкой держатся, - какой радиатор поставил, - какие карданные валы - от Кукурузника или УАЗовские (как они состыковались)? - какой рулевой редуктор поставил? - рулевой вал родной? Спасибо! Еcли интересно есть в наличии разобранный 2L+МКПП все когдато стояло на Марк-II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах