михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Никто зажигалки не собирает? Что за зажигалки , подскажите , пожалуйста . На 2-ом фото , вроде , с первыми двумя разобрался , а 3-ей - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 На первом фото,та что внизу,коричневая,шла в комплекте с настольной сигаретницей,у отца была такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 На первой фотке, крайняя правая - IMCO. Говорят, что австрийская армия их использовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) На первой фотке, крайняя правая - IMCO. Говорят, что австрийская армия их использовала. На фотке плоская, а та круглая...их два вида, с отверстиями и сдвижной планкой на корпусе "откуда огонь" и цельным корпусом и не вытаскивающейся свечкой, которую можно просто поставить на поверхность и писать скажем письма....у меня есть такая, копаная, в идеальном сохране, только колёсико немножко стёрлось и надо резче на клапан нажимать. На фотке НЕ "зажигалка Австрийской армии". на фото, внизу круглой части имеется накатка, это и есть вытаскивающиеся свечечка, её можно просто как коптилочку поставить на донце, будет скудно, но освещать....сдвижное забрало на корпусе для того что бы впустить в зону горения больше воздуха, как только опускаешь его вниз пламя увеличивается в разы... http://reibert.info/...ad.php?t=237700 Изменено 17 сентября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мммм... Может быть. Сам пользуюсь IMCO-й. Жаль, что завод в этом году приказал долго жить. Однако, за 100 лет Julius Meister & Co каких-только поджигалок не делал. Надо посмотреть, что на ней написано. http://acellie.free.fr/imco.html http://www.imco.at/en/produkte/benzinfeuerzeuge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Имея фронтовой опыт выживания и страх остаться в какой-то момент без спичек, соли и мыла, эту "зажигалку" сделал мой отец, Глеб Ананьевич, в середине 60-х годов. Магнето + кусочек ваты + бензин(самогон, спирт, ацетон, одеколон) = ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 От чего магнето??!!!...........хочу такую...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Любое магнето + руки и желание = у Вас такая же зажигалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Глебыч,а рядом с часами маленькими что за девайс? Круглый,треснуто стекло.Спидометр или часы?А то часы хочу собрать от отечественных авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Глебыч,а рядом с часами маленькими что за девайс? Круглый,треснуто стекло.Спидометр или часы?А то часы хочу собрать от отечественных авто. Спидометр 403.Завтра посмотрю,если есть "двойные" часы,отпишусь. Изменено 7 января 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Глебыч,сделай фото всех своих авточасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Глебыч,сделай фото всех своих авточасов? У меня их немного, фото сброшу во "Всякое-разное.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Тут у меня некоторое количество зажигалок СССР случайно завалялось .... Буду выставлять на продажу ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 На 2-ом фото , вроде , с первыми двумя разобрался , а 3-ей - нет. С белым пластмассовым низом? Советская зажигалка, была у меня такая. После Армии купил похожую, полностью хромированная, стоила около 10р. Называлась, вроде, Ленинград. Созранилась только коробочка, пластиковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 С белым пластмассовым низом? Советская зажигалка, была у меня такая. После Армии купил похожую, полностью хромированная, стоила около 10р. Называлась, вроде, Ленинград. Созранилась только коробочка, пластиковая. Понял . Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот моя имка, таскаю её с собой на охотах-рыбалках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах